Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungen
Wir hatten tolle 11 Tage in diesem Hotel.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Kleine Defizite wurden sofort behoben.
Wir haben einen reinen Erholungsurlaub dort verbracht. Trubel wollten wir sowieso nicht.
Wir hatten bereits 12/2021 gebucht. Ab Anfang 2022 lagen die Preise für unseren Zeitraum und Flughafen Marsa Alarm bei über 1.000Eur MEHR !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SUPER :-)
Unser zweiter Urlaub in Albatros Sea World und ich muss sagen, dass es mir dieses Mal besser gefallen hat als beim ersten Mal. Nach meinem ersten Besuch in diesem Hotel (im Juni) hatte ich wirklich gemischte Gefühle. Dieses Mal (im September 2022) hatten wir jedoch mehr Glück auf unglaublich freundliches Personal, das sich hervorragend um uns kümmerte. Wir fühlten uns wie bei unseren wahren Freunden zu Hause. Das einzige was nicht so 100% ist, ist das Animationsprogramm. Die Animateure sind auch sehr nett (vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich nur weiter empfehlen, sehr gutes Resort
Das Albatros-Sea-World-Marsa-Alam ist ein Geheimtipp für alle die gern unter sich bleiben möchten und Ruhe von Großstädten haben wollen. Hier gibt es vieles zu erleben und für Kinder wird hier einiges angeboten. (Tauchen,Schnorcheln, Quad Touren, Karaoke...uvm) die Zimmer sind in einem guten Zustand, leider gibt es viele Urlauber die sich nicht an die gängigen Regeln halten und vieles zerstören weil sie wissen, dass es nicht ihre Eigentum ist. Wenn man aber Probleme haben sollte mit der Einrichtung, dann ist der…
FANTASTISCHE Anlage sehr schön angelegt , Ruhe und Erholung leckeres ESSEN in jedem Restaurant für alle etwas dabei !!!!
Komplement ans ganze Hotel wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen wieder
DANKESCHÖN
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Flucht vor der deutschen Kälte + Erholung pur
Riesige schöne Anlage … immer sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. WLAN in der ganzen Anlage verfügbar ergo auch auf den Zimmern. Natürlich kann man nicht immer super schnelles Internet erwarten aber es reicht wirklich für die gängigen Sachen.
Alles ist wunderbar . Ein Hotel, wo man richtig genießen kann. Gute Küche , gute Unterhaltungsprogramme, Meer ist richtig schön mit schöne Fische, saubere und gute Zimmers, auch gut für Kinder………………..
Schönes Hotel. Sehr weitläufig und eine schöne Anlage mit vielen Pools. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Themenrestaurant war lecker - Italienische halt 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nicht überfüllt, man findet immer eine Liege sowohl am Pool als auch am Strand. Gutes Essen und wirklich nettes Personal, alle sind immer freundlich und man bekommt meistens Getränke an den Tisch gebracht. Ich würde immer wieder hierher kommen, die Anlage ist wirklich wirklich schön.