Schöne Poolanlage in einer ansonsten ungemütlichen Anlage! Keine gemütlichen Ecken zum verweilen. Leider scheint alles auf Touristen aus Osteuropa ausgelegt zu sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Kommen
Nettes ,freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Waren das erste Mal dort und fühlten uns rundum sehr wohl. Fliegen dieses Jahr wieder hin und freuen uns schon sehr.
Sehr schöner Urlaub , Kellner , Bademeister sowie Köche sehr sehr freundlich !!!
Beim Essen gibt es genug Auswahl 4 verschiedene Restaurants und man findet immer etwas ( ein bisschen mehr Abwechslung wäre aber schön gewesen )
Unser Zimmer 1252 ( danke an unseren Abdo Mohamed - Reiniger ) war immer perfekt gereinigt und wir wurden jeden Tag mehrmals gefragt ob alles ok ist 👍
Negativ zu bewerten ist das schlechte WLAN - und die Cocktails kann man leider nicht trinken da sie viel zu süß sind …
Hotel war sehr schön aber Anfahrt war ein wenig lang da wir in hurgadah gelandet waren.
Ansonsten ein sehr schöner Urlaub mit einer schönen Quad Tour gutem Essen und schönen Pools.
Das Albatross Sea World ist ein toller Ort um sich zu erholen, neue Leute kennen zu lernen und auszutoben. Ich habe die Zeit sehr genossen kann ich weiterempfehlen!
Ich war kurz nach der Eröffnung das erste mal dort und war überwältigt. Dann folgte Urlaub Nummer 2 ( im März vor 2 Jahren) den ich wie viele durch Corona vorzeitig abbrechen musste .Dann die neusten Bewertungen ich war geschockt , aber da ich ein Mensch bin der sich selber gerne ein Urteil bildet , folgte Urlaub Nummer 3 und ich bin nicht enttäuscht worden . So Urlaub Nummer 4 ist gebucht. Es ist wie immer , eine schöne saubere und gepflegte Anlage. Seid 4 Wochen gibt es eine neue Gästebetreuerin .Gina ist sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelanlage top essen Flop
Die Anlage Zimmer und Pools sind top .. zum Meer kann man nur über eine Plattform die aber in unseren 2 Wochen nur 2-3 mal offen war wegen zu hohen Wellen .
Essen war die reine Katastrophe man wurde zwar satt . Aber gutes Essen ist was anderes . Gerade für ein 5* Hotel erwartet man mehr .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne große Anlage in Marsa Alam
Sehr große und grüne Anlage. Reichlich Programm für jedes Alter. Große Auswahl an Essen, da es verschiedenste Restaurants gibt. Animationsteam ist immer bemüht für beste Stimmung zu sorgen.