Theresa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in allem ein super Urlaub!!
Zimmer sind sehr toll, die Miarbeiter sind sehr aufmerksam und super nett. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und frisch gegrillte Speisen. Direkter Strandzugang super.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Ein Nachteil ist zwar der Alkohol, aber was anderes kann man bei All Inclusive nirgendwo etwas erwarten. Die Korallen sind leider tot, aber der Rest stimmt komplett. Gerne wieder!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub
Wir würden jederzeit wiederkommen. Es war wirklich ein gelungener Urlaub. Das Hausriff ist wirklich toll und durch die vielen Bademeister fühlt man sich sicher. Der Strand war sehr schön und lang und am besten haben uns die ganzen Daybeds gefallen die überall standen und man nie das Problem hatte das man keine liege oder Bett bekommen hat. Hotel war nur zur Hälfte belegt und überhaupt nicht überfüllt. Allerdings muss man wissen das es hier kein COVID gibt. Die Angestellten haben eine Maske unterm Kinn an der das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub! Wir kommen wieder… vielen Dank!!
Sehr sauberes Hotel , gut ausgestattet und wirklich freundliches Personal. Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei !
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel
Das Hotel ist super toll. Sehr gute Animation, nettes Personal, große Auswahl an Essen. Man kann hier viele tolle Ausflüge unternehmen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer. Kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gepflegt, bemüht und super Programm!
Personal extrem freundlich, sehr sauber und gepflegt! Alle sind sehr bemüht und kümmern sich um einen! Badeschuhe nicht vergessen! Damit ist das schnorcheln am eigenen Riff traumhaft! Der hauseigene Steg ist das Highlight! Die Poollandschaften lassen die vielen Leute so verteilen damit man das gar nicht merkt und man allzeit seinen Urlaub genießen kann! Die vielen Bars machen super Drinks und man wird rundum verwöhnt! Sehr zu empfehlen! Wir würden sofort wieder kommen!
Luca(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft, war gleich wie auf den Bildern, jedoch waren viele der Pools nicht zum Schwimmen geeignet. Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, Strand auch sehr schön.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv einen Besuch wert!
Großes Areal, wo reichlich Platz für jeden ist. Ebenso bei den Mahlzeiten und den Snacks. Auch an den Pools ist es nicht überlaufen und Liegen sind für alle vorhandenen.
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer nicht wie versprochen (46 qm)
Sehr weitläufige Anlage in einer künstlich geschaffenen Oase. Es gibt einen alten Teil (Baujahr Mitte 2018 fertiggestellt) und einen neuen Teil (Baujahr 2021).