Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, seht sauber, nettes Personal, Essen variiert von akzeptabel bis gut, leider nichts herausragendes.
David Leer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön, man hat eine schöne Umgebung, das personal ist super und richtig freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super cooles Hotel! Nur weiter empfehlen!
Sehr gute Lage. Saubere Zimmer, sehr freundliche Personal! Super leckere Essen! Passt perfekt für Familie mit die Kinder!
Pascal(14-18)Deutschland
Perfekt
Super Hotel, super Anlage und ein tolles Personal. Jeden Abend gibt es verschiedenes essen und viele Aktivitäten. Zusammengefasst, einfach atemberaubend.
Patrick und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne neue Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehl
Schöne neue Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Garten- und Poollandschaft sauber und gepflegt. Kellner Großteils sehr nett und zuvorkommend. Viel Spaß mit den Animateuren gehabt. Die Verkäufer am Strand aber sehr lästig und aufdringlich. Positiv zu Erwähnen ist noch der Juwelier im Hotel (John). Sehr netter und geselliger Typ. Auch macht der Hotelmanager einen guten Job.
Laura(19-25)Deutschland
Bade- und Tauchurlaub
Sehr schöne Anlage mit einigen Pools. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Shows.
Latisha (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Albatros seaworld
Wünderschöne Anlage Viel aufwahl an essen , Pool Anlagen sind sauber , schön . Tolle amateure 👍🏼 Aber das wlan ist sehr schlecht es geht fast nichts durch Rezeption ist gar nicht hilfreich und sehr unfreundlich, kommt man besser ohne deren Hilfe aus
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle große Hotelanlage.
Großes Hotel mit vielen eigenständigen Häuschen. Zimmer sind großzügig geschnitten und im großen und ganzen alles relativ sauber. Viele pools mit jeder Menge Platz.
Harald und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider aufgrund von Corona nur sehr wenig Deutsche Gäste im Hotel dafür jede Menge Osteuropäer. Super Poollandschaft ,direkte Strandlage , lecker Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. In unserer ersten Urlaubswoche war der Kaiser leider noch geschlossen also waren wir im Hauprestaurant. Die Kellner waren sehr froh deutsche Urlauber begrüßen zu können. Jeden Morgen bekamen wir Kaffee und O-Saft an den Tisch gebracht und wurden immer sehr nett begrüßt. Natürlich…
Achim(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr komfortabel, tolle Anlage, viele Pools,toller Service, super Shows. Nettes uns zuvorkommend Personal. Sehr Kinderfreundlich.