Im allgemeinen hat es uns gut gefallen. Wir sind eher die Leute, die gerne auch mal aus dem Hotel rausgehen möchten. Dies war hier leider nicht möglich, da das Hotel alleine liegt. Würden deshalb nicht nochmal hierhin zurück kommen. Aber für die Leute, die nur Entspannung suchen ist das Hotel perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben dieses Hotel - immer gerne wieder.
Wir sind zum 4. Mal in diesem, für uns wunderschönem Hotel. Wir lieben einfach alles hier. Wir waren das erste Mal hier 2019 und finden die Weitläufigkeit und Vielfältigkeit des Hotels einfach schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toller Aufenthalt mit meiner Familie
Das Hotel ist super gepflegt!
Die Poollandschaft ist riesig.
Beim Essen findet jeder etwas!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und kommen sicherlich wieder!
Das hotel hat mir sehr gefallen, ich kann es nur weiterempfehlen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sehr sympathisch, warmherzig, freundlich und offen. Ich bedanke mich für alles. Ich würde wieder herkommen.
Sehr einsame große Hotelanlage. Essen ehr schlecht
Sehr einsames Hotel. Essen nichts für einen längeren Zeitraum, da immer das gleiche. Hotel zum entspannen ok aber nichts für einen langen Aufenthalt, weil es nichts in der Umgebung gibt. Personal freundlich aber oft am Handy
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Ägyptenurlaub in Marsa Alam☀️
Wir haben zwei tolle Wochen in Marsa Alam verbracht und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Hotel war wunderschön gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders die gepflegte Gartenanlage und der atemberaubende Blick auf das Rote Meer haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert.