Wir hatten das große Glück, zwei Wochen im Pickalbatros Hotel in Marsa Alam verbringen zu können – und es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Der Service war während des gesamten Aufenthalts herausragend: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich liebevoll gereinigt. Besonders gefallen haben uns die komfortablen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht wie erwartet
Dieses Mal war alles furchtbar. Es war nicht der perfekte Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten. Eine der Rezeptionistinnen, die Deutsch sprach, war unglaublich unhöflich. Wir mussten immer warten, bis sie ihr Telefonat beendet hatte, um einen Tisch im Strandrestaurant zu reservieren. Es gab keinerlei Organisation und kein Unterhaltungsprogramm für die Kinder, nur Tanzen.
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und wir werden definitiv noch einmal wiederkommen. Man hat teils lange Wege aber das war für uns völlig in Ordnung da bei dieser Größe des Hotels sich auch die Anzahl der Gäste gut verteilt. Man hat auch später am Pool oder Strand immer noch freie Liegen bekommen, somit war das reservieren nicht zwingend notwendig.
Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter geben überall ihr bestes!
Insgesamt eine sehr saubere Anlage. Egal ob Zimmer, Restaurants, Pools, Strand, Gartenanlage alles sehr sauber. Für diese Jahreszeit war es genau der richtige Ort sich verwöhnen zu lassen
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub in der Sonne
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolles, weitläufiges Hotel mit super schöner Pool- und Außenanlage und sehr gutem Service und sehr guter Gastronomie.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir sind aktuell im Hotel und genießen den Aufenthalt in vollen Zügen. Der Service ist sehr gut ,das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und wir das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe trotz heftiger Temperaturen meinen größten Respekt .Wir genießen jeden Tag, danke an das ganze Team .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartungen übertroffen
Sauberes und modernes Hotel, dem man ansieht das es gut gemanagt wird 😊, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und schöne Zimmer. Moderne Poolanlagen und jede Menge Bars und Cafe's. Man fühlt sich willkommen und als geschätzten Gast 👍.