Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Albatros Sea World im September
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
WLAN im Hotel ist zu ägyptischen Verhältnissen einfach traumhaft! Auch am Strand und am Steg funktioniert es einwandfrei und relativ schnell!
Von uns eine klare Weiterempfehlung!
Wir waren schon in mehreren Hotels in Ägypten (Region Marsa Alam) und können auch vergleichen. Das ist ein Hotel, das seine 5* verdient hat!!!
Sehr gepflegtes Hotel, viele Pools, riesengroße Anlage, große Zimmer.
Zum relaxen super geeignet. Man wird überall von sehr freundlichem Personal bedient.
Die Anlage ist neu, sauber und gepflegt, man darf wie allgemein bei der afrikanischen Bauweise aber manches nicht zu genau anschauen. Die Restaurant und Bars sind absolut ausreichend. Hier finden Ruhe suchende, Familien mit Kindern aber auch Paare die Animation usw. Wollen das gesuchte
Sehr schoene Anlage mit beheizten Pools, schoene und vor allem saubere grosse Zimmer. Sehr viele Sitzgelegenheiten wo man gemuetlich was trinken kann. Sehr freundlicher Service und sehr angenehme Animation, vor allem ist Hamo sehr nett und Nora aus der Gaestebetreuung sorgt sich fuer jeden einzelnen Gast,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
DANKE für den schönen Urlaub !
Gepflegte Anlage mit sehr gutem und freundlichem Service. Grünanlage, Pool´s und Technik wird von einer Herde von Angestellten in Schuss gehalten. Wer meckert, kann sich ja mal zu Hause einen Handwerker bestellen und schauen wann er einen Termin bekommt. Das Sportangebot ist sehr gut und passt zu Region und Anlage. Das Essen ist mehr als ausreichend und vielfältig. Gut nach 4 Tagen ist man durch alle Buffet´s durch und hat seine Vorlieben gefunden. Wer das SuperLuxusMenue sucht, ist aber definitiv falsch hier.…
Nachdem wir anfangs eins für uns nicht so tolles Zimmer bekommen haben- eins aus dem alten Gebäude-waren wir am nächsten Tag sehr glücklich. Das Zimmer war schön u groß. Es wurde jeden Tag von unserem fleißigen Roomboy ordentlich u sauber gemacht.
Sehr ruhig gelegen wo wir immer schön entspannen konnten.