Ines (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Marsa A Traum - alle Wünsche erfüllt 😍
Das Hotel ist für mich kein Hotel gewesen, sondern tatsächlich wie eine ruhige und entspannte Wohnlandschaft, zu vergleichen mit einem Neubauwohngebiet.... es verläuft sich sehr, wegen der großen Fläche was wir jetzt perfekt fanden, anstatt so ein Block wo die Leute Zimmern neben Zimmer wohnen. Kann man sich vorstellen wie ein Reihenhaus, wo EG + 1. Stock ist und dass dann 4x nebeneinander bzw in Form eines U’s Die Anlage ist gepflegt und neu, das Personal ist top ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was echt…
*Svenja*(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Zeit im Albatros Sea World! Wir kommen wiede
Ein tolles sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage - verschiedene Poolbereiche mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten.gepflegte Gartenanlage - sieht sowohl Tag als auch nachts traumhaft schön aus! Großzügige Zimmer - schön aufgeteilt in verschiedenen Häusern (es gibt Zimmer im Erdgeschoss & 1.Etage). Direkt am Strand gelegen. Trotz der weitläufigen Anlage bekommt man ab 10 Uhr am Morgen Getränke direkt zur liege gebracht -toller Service! Das gleiche auch am Strand - getränkeservice bis zum daybed oder der…
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Urlaubsanlage
Ziehe einen Stern ab , weil mir beim Essen ein wenig die einheimische Küche gefehlt hat , und beim Frühstück mehr brot und Aufschnitt Vielfalt ( es gibt auch Wurstsorten aus Rindfleisch ) Ich weiß auf hohem Niveau gejammert , sind immer gut satt geworden Ich habe mir dort vom sehr freundlichen Schneider (Mustafa) zwei Sakkos schneidern lassen sehr gute Arbeit zu einem super Preis . Der Weg zu ihm lohnt sich .
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schöner entspannter Urlaub
Es ist alles super gepflegt und sehr sauber. Die Bilder zum Hotel entsprechen in allem der Wirklichkeit. Es ist sehr abgelegen, halt in der Wüste. Wer Ruhe sucht bekommt sie dort. Für Kinder gibt es einen Miniclub, Wasserrutschen und extra Animation. Ob am Strand oder beim Essen verteilen sich die Urlauber so, das man überall Platz findet.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit einen Top Service. Wir wahren schon das dritte Mal im diesen Hotel. Werden sicherlich noch einmal in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen
Marius & Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Alles ist gepflegt und sauber und schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem großen Gelände. Ist neu und schön ausgestattet. Sauber. Guter Service. Guter Kaffe an der Lobby Bar.
Holger-Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub in Top Hotelanlage.
Super gepflegte Hotelanlage. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und Upgrade auf Junior Suite erhalten. Außergewöhnlich schöne und saubere Poollandschaft. Sehr guter Service in allen Bereichen. Super nette Angestellte. Animateure immer gut drauf. Hotel ist sehr zu empfehlen. Ideal zum Relaxen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage zum weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools, schönen Zimmern und freundliches Personal. Am Strand ein eigenes Korallenriff also schön zum Schnorcheln.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Weiterempfehlen!
Superschönes neues, weitläufiges Hotel! Gleich beim Betreten des großen Rezeptionsbereiches fühlte man sich willkommen und wohl. An der Rezeption wurde man freundlich begrüßt - in einem sehr guten Deutsch.