Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Urlaub mit Sonnengarantie
Die Hotelanlage wurde anscheinend 2018 neu gebaut. Die Anlage wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Eine Apotheke bzw. ein Arzt ist in der Anlage vorhanden (benötigten wir aber nicht). An den vielen Pools und am Meer fand man immer einen Platz mit freien Liegen. Und das zu jeder Tageszeit. Was und gut gefiel war der Abstand zu den anderen Liegen. So konnte man sich unterhalten, ohne das der Nachbar alles (unfreiwillig) mithören konnte
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Anlage perfekt zum Erholen.
Das Hotel ist bestens dazu geeignet, vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Durch die großzügige Anlage und aufgrund des hervorragenden Services ist dies eine Leichtigkeit. Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nori(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage, mit super nettem Personal sowie ein großes danke schön an die beiden Animation Christina und Hamo ihr habt jeden Tag uns und denn anderen Gesten ein Lächeln gezaubert und die Tage versüßt. Leider gibt es zwei kleine Sachen das Essen könnte etwas variieren und der Alkohol ist auch nicht wirklich das gelbe vom Ei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekter Erholungsurlaub!
Im September 2019 waren wir zu dritt, drei Freundinnen, in diesem Hotel und waren begeistert! Das Hotel ist so weitläufig, dass es nie voll oder gar überfüllt wirkte. Die Atmosphäre mit den vielen Pools ist sehr angenehm, der Service wirklich sehr gut. Wir haben uns richtig gut erholen können und unseren Urlaub sehr genossen! Kommen auf alle Fälle wieder!
Lily(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herrlicher Urlaub .. Sonne , Strand .. Meer .....
Sehr gut, gepflegtes uns sauberes Hotel. Freundliches Personal...immer auf Achse , den Urlaubern ihren Aufenthalt so schön wie nur möglich zu machen .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön gestaltete Hotelanlage Vielseitiges Sport.
Sehr gute Hotelanlage.Habe es heuie schon.weiter empfoh len. sehr sauber.Gartenanlage gepflegt. Essen shr reichhaltig und abwechlungsreich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes neues Hotel. Sehr schöne Anlage.
Schöne Anlage. Sehr gepflegt mit einigen Restaurants und Strand. Schöne grosse Zimmer. Die Gastronomie könnte abwechslungsreicher und reichhaltiger sein
Petra und Alex(46-50)Deutschland
Tolle Anlage, megga Service
Tolles gepflegtes Hotel, sehr weitläufige Anlage auf riesigem Areal. Durch die Größe der Anlage hat man nie das Gefühl, dass viele Gäste da sind. Super fanden wir auch den großen Abstand der Liegend am Pool und am Strand. Tolles, noch intaktes Riff! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich!! Wir kommen gerne wieder!
Ralf und Kerstin und Flo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Superschöne Anlage. Alles neu und im guten Zustand. Nettes Personal. Geeignet für Familie und auch Paare. Groß und dennoch nicht überlaufen.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel, die Anlage, die Zimmer und der Strand alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen in den Restaurants war auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen sehr guten Job.