Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Große weitläufige Anlage.Direkt am Meer. Ein paar kleine Geschäfte in der Anlage,auch Apotheke und Arzt .Eine Woche über Silvester war gut,länger würden wir hier nicht verweilen wollen.Sauberkeit im Allgemeinen gut.
Jayson Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gut für Familien und Erholungsurlaub!
Ein modernes, sehr gut gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Einzige “Schwächen“ sind das Essen und die Lage, wobei dies meckern auf hohem Niveau ist.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht das was einen versprochen wird !!!
also wir haben in dem Hotel für 11 Tage Urlaub gemacht wir wollten sehr gerne schnörcheln gehen aber leider war der Steak von denn 11 Tagen nur 3 mal geöffnet warum auch immer . Des weiten sind die Zimmer an sich sauber aber wir hatten sehr sehr viele ohrenkneifer im Zimmer sehr nervig die Klimaanlage im Zimmer macht nur Krach mehr aber auch nicht der Lüfter an der Decke macht seine Arbeit ist aber extrem laut also schlafen ging nicht wenn der angeschaltet war . Man möchte ja in Urlaub fahren um sich zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Super gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Poolanlage einmalig so was haben wir noch nicht gesehen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Anlage ist wirklich wunderschön.
Auf den ersten Blick ist es wirklich ein sehr schönes Hotel. Lobby wunderbar. Anlage ist neu und wirklich herrlich anzusehen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top Hotel zum Wiederkommen
Ich war zum zweiten Mal hier und mich hat es wieder begeistert. Man fühlt sich nicht wie in einer großen Hotelanlage da alle Zimmer in kleinen Häusern untergebracht sind. Auch die Auswahl an Pools ist immens, wer keine Lust auf Pool hat kann alternativ auch an den Strand gehen. Hier wird für jeden etwas geboten. Dad perfekte Hotel zum runterkommen und erholen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne weitläufige und sehr moderne Clubanlage!
Neue, sehr weitläufige und vor allem moderne (also architektonisch keineswegs landestypische!) Anlage mit gigantischen Poolanlagen und tollen Perspektiven! Schöne grosse Zimmer mit riesiger Dusche und richtig guten Matratzen! Bücher und Spiele mitnehmen, denn deutsches Fernsehen kann man vergessen! Supernettes aufmerksames Personal, das auch gerne mal zu Spässen aufgelegt ist! Getränke-Service auch am Strand, also bis hin zur Strandliege - der "Beachboy" wusste schon am zweiten Tag, welches meine Lieblingsdrinks…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub mit Sonnengarantie
Die Hotelanlage wurde anscheinend 2018 neu gebaut. Die Anlage wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Eine Apotheke bzw. ein Arzt ist in der Anlage vorhanden (benötigten wir aber nicht). An den vielen Pools und am Meer fand man immer einen Platz mit freien Liegen. Und das zu jeder Tageszeit. Was und gut gefiel war der Abstand zu den anderen Liegen. So konnte man sich unterhalten, ohne das der Nachbar alles (unfreiwillig) mithören konnte
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Anlage perfekt zum Erholen.
Das Hotel ist bestens dazu geeignet, vom Alltag abzuschalten und zu entspannen. Durch die großzügige Anlage und aufgrund des hervorragenden Services ist dies eine Leichtigkeit. Wir waren einfach nur begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nori(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage, mit super nettem Personal sowie ein großes danke schön an die beiden Animation Christina und Hamo ihr habt jeden Tag uns und denn anderen Gesten ein Lächeln gezaubert und die Tage versüßt. Leider gibt es zwei kleine Sachen das Essen könnte etwas variieren und der Alkohol ist auch nicht wirklich das gelbe vom Ei.