Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für eine Woche im Hotel. Alles in allem waren wir zufrieden - allerdings mussten wir ein paar Abstriche machen.
Der Strand ist doch relativ enttäuschend, das Riff ist größtenteils kaputt und der separate Zugang zum Wasser über einen Steg erscheint uns als eine Zumutung. Auch das Essen war mehr durchschnittlich als super - aber alles in allem wars völlig ok!
Was uns etwas gestört hat, waren die teils doch aufdringlichen Dienstleister (Wellness, Quad Safari etc.) im Hotel, die ein…
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Ich habe nie eine saubere Anlage gesehen, auch die Angestellten machen einen super Job. Hervorheben möchte ich meine Zimmerreinigung, Herrn Ibrahim Gaber, sehr freundlich und kompetent. Reisegrund: 1 Woche entspannen hat voll geklappt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotelanlage
Die riesige Hotelanlage bietet für jeden einen perfekten Urlaub. Sehr Gutes Essen sowie sehr guter Service. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Super Hotel zum entspannen & Seele baumeln lassen. Das Schnorcheln ist nichts für Anfänger, selten grüne Flagge und wenn, dann ist es trotzdem relativ schwierig zu schnorcheln aufgrund des Wellengangs.