Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Reicht
Wir sind zum dritten Mal und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel, die Anlage ist sehr groß, sehr schön und gepflegt. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben wieder einen tollen Urlaub ohne aufdringliche Verkäufer! Auch das Essen wird von Jahr zu Jahr leckerer! Einfach toll!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Urlaub im Albatros Sea World Marsa Alam war
Unser Urlaub im Albatros Sea World Marsa Alam war einfach wunderbar! 🏖️ Das Hotel ist sehr sauber und8 gut gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders das Animationsteam war fantastisch – immer freundlich, aktiv und voller Energie! 😄 Die Shows am Abend waren super unterhaltsam. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel 😊
Mega grosse Anlage. Viele Pools, einige davon beheizt. Essen gut, Aqua Park gut. Anlage sehr gross, dennoch nicht überfüllt. Wir kommen definitiv wieder😊
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Nettes Personal tolles hotel
Tolles Hotel und super Anlage. Sehr schöner Strand und das Essen ist wirklich toll. Die Animation sowieso Vorallem die Mitarbeiter von der guest relation sind super freundlich und sehr herzlich. Vielen lieben Dank nochmal an der Stelle
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum schöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet. Das Essen ist gut und jederzeit verfügbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zummer sind schön und sauber. Die Animateure sind sehr freundlich und verbreiten gute Laune. Wir werden wiederkommen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu wenig Animation
Unser diesjähriger Urlaub war alles andere als schön. Wir waren schon viermal dort, aber dieses Mal war wirklich alles furchtbar. Es herrschte völliges Chaos. Ich finde, es ist nicht mehr so ​​schön wie früher; es ist total langweilig geworden.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, Personal alle super nett. Die Animateure sind alle lieb aber nicht aufdringlich. Der Koch erfüllt alle Wünsche
RonSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Strand und freundliches Personal, aber zusätzliche Kosten sind da
Alles super trotz extra Kosten. Personal super, Babyphone wäre schön. Animation Team sehr gut. Bar Team ein Traum. Strand und Haus Riff sehr gut.
Dino(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Alles super und sauber das Pesonal ist sehr Freundlich und sehr Aktiv.. Das Essen ist sehr gut es hat sehr viele verschiedene Restaurante
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ägypten 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Angebote an sportlichen Aktivitäten, wie Tennis, Minigolf usw. Die Animation war super und sehr zuvorkommend. Der Service und das Essen war ok. Die Zimmer sehr sauber und groß. Wir hatten einen super Urlaub mit viel Erholung.