Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel. Mit super Animation
Schönes Hotel. Leider mit zu gut gemeinten Verbesserungen. Die Sitzgelegenheiten sind in der Lobby und Sportsbar weniger geworden obwohl das Hotel um einiges größer geworden ist. Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Die Animation ist auch super. Viel Dank an Barbara, Teresa and Mada mit denen wir immer sehr viel Spaß hatten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Weidi78(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top!! LOVE Pickalbatros Seaworld Marsa Alam
Die Anlage, die Pools sowie die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen war für jeden was dabei am Buffet.
Ideal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel,tolle Lage, abwechslungsreiches Essen
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen… war nur von uns blöd war, wir sind nach Hurghada geflogen… dementsprechend waren wir 2-3 Stunden noch unterwegs mit dem Transitbus… aber es hat sich gelohnt und wir haben die Zeit genossen !
Janice(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub der entspannt& trainiert
Die Anlage vom Hotel ist sehr groß, wenn man am Meer direkt sein Zimmer hat und raucht muss man sehr weit laufen. Generell muss man sehr viel laufen. Allerdings gibt die Größe einem auch das Gefühl, dass man nicht so eingesperrt ist. Die Fotos vom Fototeam waren sehr schön genau wie das Kleid, was man für 15€ leihen kann. Mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man schnell Getränke und die Kellner merken sich sehr gut Gesichter und deren Wunschgetränke. Wenn man freundlich bleibt freuen sich alle Kellner auch. Das…
Tugba(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sauber alle Zimmer und alle Restaurants
Hotel ist super Familienfreundlich Alle Animation ist super Und sehr sauber alle Zimmer und alle Restaurants Ich empfehle für alle Familien Tugba Duyar
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub!!!
Absolut zu empfehlen! Toller Service, super schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und wollen definitiv wiederkommen 😊
Marina(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr saubere große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Anlage und Schwimmbäder wunderschön. Auch unser Familienzimmer sehr hübsch u groß. Im Meer schwimmen hat nicht meinen Vorstellungen entsprochen, da ich ja nicht ins offene Meer durfte, da abgesperrt.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage, viel Animation
Die Hotelanlage war super. Sehr gutes Essen, tolle Animation, Familienfreundlich. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Viele verschieden Pools. Angestellte sehr freundlich.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxurlaub
Zimmer sind geräumig und groß Animation von früh bis spät Schnorcheln und Strand ist sehr sehenswert Essen und Trinken war auch super
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und nie wieder
Bewertungen bei Holidaycheck entsprechen nicht der Realität. Diverse Bauarbeiten und Baustelle auf dem Gelände ohne Info der Firma tui. Essen ständige Wiederholung und kleine Auswahl trotz 5 Restaurants, Hygiene lässt in den Restaurants zu wünschen übrig, Restaurant hellhörig ungemütlich Kantinen/Bahnhofsfeeling. Zimmer: Betten unbequem harte Matratze, ungemütliches „steriles“ Zimmer Anlage im gesamten großen und schön angelegt, jedoch trotz allem ungemütlich. Personal freundlich solang man sich nicht…