Janina Carmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter und sehr erholender Urlaub im April 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Die Anlage ist super schön und mehr als sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Hausriff war bunter als bei einem Schnorchelausflug an dem wir teilgenommen haben. Das Hotel ist für jeder Mann zu empfehlen. Sowohl für Kinder (Kids Club, Spielplatz, Aqua Park) als auch für junge, mittelalte oder Senoiren Pärchen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub🙂
Sehr schöne Anlage, mit vielen Pools. Sehr nettes Personal, Gläser und Kaffeetassen blieben nicht lange leer. Alle hatten immer ein Lächeln und nettes Wörtchen für die Kinder.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub perfekt zum entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Mit den vielen Pools haben alle Gäste genügen Möglichkeiten zu relaxen. Vom Flughafen Hurghada sind es allerdings 2,5 Stunden Busfahrt, die nicht die angenehmste war.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum in der Wüste!
MEGA!!! Die Anlage ist der Hammer. Superschön, sehr weitläufig, topmodern, sehr sauber. Abends ist alles wunderschön beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Keinerlei Magen-Darm-Probleme. Die Pools sind der Wahnsinn und für Klein und Groß ein Vergnügen: ob zum Planschen, Spielen oder Schwimmen. Die Rutschen sind auch für Erwachsene ein richtiger Spaß. Der Strand ist okay. Es gibt schönere, aber der lange Steg nach hinten ist malerisch schön. Wir sind ihn mal bis…
Volker(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Mit sehr freundlichen Personal. Wo Service groß geschrieben wird. Auch der Strand ist einsame Spitze
Florian Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Riesige Poollandschaft. Für Ägypten ganz gut ausgestattet bzw. ausgebaut. Tauchkurse kann man günstiger im Internet buchen.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes hotel zum Entspannen
Schönes, modernes hotel. Essen war gut. Riesige poollandschaft. Mit eigenem Strand. Zum richtigen Schwimmen ist es etwas schwierig. Überall Riffe vorgelagert.Und die meisten Urauber trampeln drauf rum. Sodas es mit der noch tollen fischwelt bald zu ende sein wird.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Von der wunderschoenen Anlage bis hin zum einmaligen Services sind rundum zufrieden. Wer sich gut erholen will, ist hier genau richtig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super - TOP!!! Mehr geht zu diesem Preis nicht
Sehr schöne großzügige Hotelanlage, genau das was wir gesucht haben. Alles barrierefrei zu erreichen, TOP!!! Alles sehr durchdacht. Wer Ruhe sucht findet sie - wer etwas Unterhaltung sucht auch. Animationsteam nicht aufdringlich. Grünanlagen sehr gepflegt - brauchen noch ein paar Jahre
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist gigantisch. Wir waren sehr beeindruckt