Ein tolles neues Hotel zum Erholen. Moderne Anlage mit außergewöhnlicher Poolanlage. Überall sehr viel Platz, da sehr weitläufig. Es gibt immer freie Liegen und Sonnenbetten an Pool und Strand. Service extrem nett, aufmerksam und zuvorkommend. Man wird an Pool und Strand bedient. Bei Wind kann man am Riff leider nicht Schnorcheln.
Hammer Hotel, super freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Das Buffet in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und lecker.
Sehr gutes Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Erstklassiges Personal sehr gutes Essen tolle Zimmer. Eigenes Riff über einen Steeg ca.60 Meter lang gut erreichbar. Ausreichende Liegen am Strand/Pool. Eigener Aqua-Park.
Das Hotel wirkt sehr sauber und ist zum entspannen eine gute Wahl.
Aber das Essen ist eine reine Katastrophe.
Verstehe die Menschen nicht die hier eine positive Bewertung abgeben.
Wir sind oft in Ägypten aber das ist vom Essen her mit Abstand das schlechteste.
Vom Hotel an sich sehr sehr sauber.
Die Supermärkte sind sehr überteuert, Schokolade 3€ , Luftmatratzen 35€ .
Man kann außerhalb nichts kaufen, deshalb sollte man sowas von zu Hause mitnehmen.
Wasserschuhe sind von Vorteil, würde ich zu Hause…
Große, sehr schön angelegte und sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Die Highlights sind natürlich die tollen Pools. Auf Grund der Größe merkt man die tatsächliche Auslastung des Hotels kaum. Wer abschalten und Sonne tanken möchte ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel für Entspannungsurlaub
Wahnsinnig modernes und tolles Hotel bei dem absolut nichts zu bemängeln ist!
Wer entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Durch die große Anlagen verläuft sich alles sehr und und man hat manchmal das Gefühl nur mit 5 weiteren Gästen im Hotel zu sein. Die Liegen an Pools und Strand sind sehr weit auseinander so dass man nicht von anderen gestört wird.
Allen in allem ein wahnsinnig tolles Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superhotel!!!! Gerne wieder.
Im letzten Jahr hat das Hotel eröffnet und wir waren dabei. Die ganze Anlage, der Strand und das Personal haben uns so sehr gefallen, dass wir in diesem Jahr wieder gekommen sind.
Die neue Hotelanlage ist optisch sehr toll mit vielen Pools und ausreichend Liegen. Der Strand kann leider nicht ganz mithalten zudem fehlt die Möglichkeit zum schnorcheln (Tolles Riff in ca. 7km Entfernung). Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und werden täglich sauber gemacht. Bei den 5.Restaurants ist für jeden Gast etwas dabei, nur leider ist das Essen teilweise etwas zu kalt. Ansonsten schöner Spa & Wellnessbereich der zu empfehlen ist. Fazit: Wer Ruhe sucht, relaxen möchte und guten Service sucht ist im…
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Resort. Gute Restaurants und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und geräumige Zimmer. Sie können sehen, dass alles ziemlich neu ist. Gute Möglichkeiten zum Baden im Meer und Schnorcheln. Reef ist etwas enttäuschend. Ein wichtiger Punkt ist das Verhalten bestimmter Gäste, hauptsächlich aus Osteuropa. Es ist diese Gruppe, die häufig die geltenden Regeln nicht einhält. Essen Sie im Restaurant mit nacktem Oberkörper, den ganzen Tag Liegestühle reservieren (laut…