Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur.
Wir waren restlos begeistert. Das Albatros Sea World ist eine sehr schöne, großzügige Anlage mit Platz für jeden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es überhaupt kein Problem an den weitläufigen Pools oder am Strand einen Platz zu bekommen, auch nicht, wenn man erst später morgens kommt. :) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man wird nett bedient. Die Zimmer sind der Hammer. Wir waren schon in vielen Hotels, aber ein Zimmer in dieser Größe hatten wir noch nie. Überall ist es picobello sauber.…
Sehr große weitläufige neue Anlage zum relaxen. Ein Steg zum Hotelriff ist auch vorhanden. Bei nicht zuviel Wind und Wellengang ist also schnorcheln angesagt.
Sehr sauberes und vielfältiges Hotel. Es gibt so viel zu entdecken und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt 4 Restaurants und zwei Bars. Die Animation ist vielseitig und wechselt sich ständig. Man hat also nicht immer dasselbe Programm. Die Zimmer sind sehr sauber und insgesamt ist das Hotel für ägyptische Verhältnisse extrem sauber. Die Poolanlage ist riesig und dafür verteilt sich die Menschenmenge sehr gut. Anders als in anderen Hotels erschlägt einen…
Das Hotel ist neu, groß, sauber mit freundlichen Personal, schönem Strand und große und schöne Swimmingpools. Das Essen ist frisch, gut zubereitet, großes Angebot für alle. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Getränke sind auch ganz gut, die Cocktails mit Alkohol oder ohne sind ganz ganz lecker.
Sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist der Wahnsinn! Ideal für Ruhesuchende.
Zum Schnorcheln eher ungeeignet. Waren ein mal kurz vom Steg aus schnorcheln... zu wellig, Einstieg zu gefährlich. Im Flachen gibt es auch einiges zu entdecken. Leider sind die Korallen schon sehr kaputt und es wird nichts gegen die Trampler unternommen. Sehr Schade!
Ich möchte mich vorab bei Herrn Hesham Adb El - Raouf herzlich bedanken. Unser Zimmer war echt spitze !!! Ich bin schon viel gereist und das ist ein Hotel wo ich jederzeit wieder hinfahren würde. Vom Service über das Essen, die Poolanlagen, es passt alles. Vielleicht noch mehr vegetarische Angebote wären schön, gefunden habe ich jedoch immer was!
Besonders möchte ich die Freundlichkeit und das Engagement von Herrn Shehab Arafa erwähnen. Er war stets bemüht kalte Getränke am Strand zu servieren.
Das einzige wo ich…