Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war perfekt ☺️
Eines der schönsten Hotelanlagen in denen wir bis jetzt waren! Alle komplett auf Zack und mega bemüht es jedem Recht zu machen !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach wieder!!!
Hamo ist der Beste!!! Bin zum zweiten Mal hier. Immer super! Es lohnt sich! Preis Leistung super! Zimmer sehr groß und schon, sowie sauber! Werde wiederkommen!!! Gala-dinner heute war sehr schön aufgebaut u schmeckte super.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Ägypten-Urlaub den wir je hatten
Super Hotel für Leute die Erholung suchen. Neu eröffnetes Hotel mit sehr viel Potential! Unser bestes Hotel in Ägypten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Neues Hotel der Albatros Gruppe in Marsa Alam
Grosse, nagelneue Hotelanlage der Albatros-Gruppe, die keine Wünsche offen lässt . Wir haben sehr gut in den tollen Betten geschlafen und das Angebot im Essensbereich war sehr vielfältig geschmackvoll und immer sehr frisch
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Es war unsere zweite Aufenthalt im Hotel und bestimmt nicht der letzte. Eine traumhaft wunderschöne Anlage. Sehr freundlich, egal ob Gärtner, Roomboy, Kellner und Managment. Wir wollten ein ruhiges und entspanntes Urlaub verbringen und wurden nicht enttäuscht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung pur jederzeit wieder
Wunderschöne , moderne sehr ruhige Anlage.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Erholung pur. Wir würden die Anlage wieder buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toll angelegte Anlage aber eher schlechte Küche
Sehr schöne Anlage und große Zimmer. Leider waren die Pools nicht beheizt und es gab auch keine Auskunft darüber ob und wann die Pools beheizt werden sollten. Alle Pools sind nicht zum Schwimmen ausgelegt - die Anzahl der Pools ist mehr für die Optik gedacht. Das Essen war für uns nicht empfehlenswert.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
,,Kommen gerne wieder - einfach super!!"
Es ist ein neues, rundum sehr sauberes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, gepflegten Außenanlagen und einer außergewöhnlicher Pool Landschaft. Der Service des Personals an der Rezeption (auch gute deutschsprachige Gästebetreuung), Red Sky Bar, Olympus Bar, Millennium Pub und den Restaurants war ausgezeichnet und immer sehr freundlich!!! Danke!!! Es war ein super entspannter Urlaub!!! Wir waren sehr zufrieden und würden jedem das Hotel weiterempfehlen!!
Daniela und Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Eine super schöne Anlage, alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wenn die Sonne untergeht und die Lichter in der Hotelanlage an, ist das ein richtig toller Anblick! Wir haben den Urlaub hier sehr genossen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, und wurde nicht langweilig obwohl wir nur im Hotel waren. War unser dritter Urlaub in Ägypten und es war bis jetzt die schönste Anlage wo wir waren.(2 schönste Anlage war auch von Pickalbatros).