Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub! Wir kommen sicher wieder.
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte und neue Anlage. Es ist alles sehr großzügig angelegt. Das bemühen um Sauberkeit ist an allen Punkten im Hotel und an den Außenanlagen durch das Personal vorhanden und zu sehen. Es gibt außer einem kleinerem Hotel keine weiteren Anlagen in der Umgebung. Die Liegen am Strand und Pool haben größere Abstände und sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Reservierung durch "Handtuch werfen" ist nicht notwendig und wird durch das Personal teilweise unterbunden.
Eine stylische sehr weitläufige Anlage mit viel "Privat Spähre" und mit einer einzigartigen Pool Landschaft.
Wir waren noch nie ein Hotel in dem es soviel Platz zwischen den Schirmen gab, einfach super.
Liegen waren zu jeder Zeit zu bekommen, Reservierungen gab es kaum .
Tolles Lichtdesign in den stylischer riesigen Zimmern, sowie in der gesamten sehr weitläufigen Anlage.
Leider waren im Oktober keiner der tollen 18 Pools beheizt, mir war es zu kalt.
Es gibt einen AKTIV Pool, leider keinen ADULD bzw RUHEPOOL…
Wir waren schon das zweite Mal im Albatros Seaworld. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Für einen ruhigen Urlaub und zum Entspannen ist es dort ideal.
Einfach eine Woche runterkommen, Sonne tanken und vielleicht ein bisschen Action?
Dann bist du hier richtig. Riesige Hotelanlage, wie ein ganzes Dorf, frisch umgebaut.
Ein neues Hotel in einer weitläufigen Anlage mit vielen Pools für verschiedene Ansprüche.Jedoch nur 2 davon beheizt.Hier wenige Liegen,da es geduldet wird dass die Gäste diese zu ihren Terrassen und sogar auf ihre Balkone schleppen.
Der Strandbereich ebenfalls grosszügig vom Platzangebot .Es gibt Sunbeds und genügend Liegen.
Der Steg ist nicht sicher .Hier fehlt die Absturzsicherung am Ende.Abgebrochene Winkeleisen schlagen an die Stahlkonstruktion.
Die Steg -Aufsicht war stets mit seinem Smartphone…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub - immer wieder!
Das Hotel verfügt über eine große Anzahl an Pools. Im Winter sind einige Hauptpools und der Aquapark beheizt. Perfekter Service. Wir sind das Zweite mal dort, dass sagt alles. :-)