Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein passables Hotel in schlechter Lage, schade
Das Hotel leider nicht mehr als ok und hat meiner Meinung nach maximal vier Sterne verdient. Marsa Alam ist für die Unterwasserwelt bekannt und das war auch mit dem Strandurlaub unser Reisegrund. Leider wurde mit keinem Wort erwähnt, dass wir uns im soft opening befanden und somit noch sehr viele Baustellen um uns hatten. Das hat uns sehr geärgert, ist aber nicht der Grund für meine negative Weiterempfehlung. Die anderen Pick Albatros finden wir besser und kein Mitarbeiter hat mir bei dieser Bewertung…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage mit Luft nach oben!
Ein wirklich superschönes Ressort mit absolut freundlichem Personal! Noch in der "Aufbauphase", dadurch noch weiteres Potential nach oben! Wer diese "Art" Urlaub mag (siehe "Lage" und "Freizeitangebote") kommt hier voll auf seine Kosten! Für uns: DER ABSOLUTE HAMMER!
Manuela & Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen!
Über das Hotel wurde ja schon viel positives geschrieben - ja, es ist einfach nur toll! Alles neuwertig und toll angelegt!
22.05. - 20.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für ein Mal sehenswert
Neue große Anlage direkt am Strand mit vielen Gebäuden und Pools Aquapark. Internationale Gäste bunt gemischt. ausreichend Liegen usw. vorhanden. Leider läute Beschallung.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren sehr begeistert beste hotell was wir hatten
Hotel einfach top genau wie das hausriff nur zu empfehlen preislich etwas höher aber lohnt sich essen war gut und alles sehr sauber
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erfüllt hohe Ansprüche
Sehr gutes Hotel in Ausstattung, Service und Freundlichkeit. Kleines Manko das Hausriff ist wenig belebt, da gibt kaum was zu sehen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles neues Hotel der Albatrosgruppe.
Ein modernes und sehr neues Hotel/Anlage. Sehr weitläufig, aber nicht zu groß . Die Lage ist toll, die Poolanlage groß und das Meer super. Das Personal ist sehr bemüht, teils neu und teils aus anderen Häusern der Albatros Gruppe. Restaurantkonzept wie bei Albatros allgemein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top gepflegte Anlage
Sehr tolle Anlage, wie ein Paradies. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem Top Zustand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit super Service!
Das Albatros Sea World ist ein sehr modernes Hotel in einer sehr weitläufigen Anlage! Besonders begeistert war ich vom kompletten Servicepersonal. Angefangen von der Rezeption über die Poolbar, die Sportsbar, die Restaurants und auch die Reinigungskräfte, alle waren super freundlich und zuvorkommend! Ein besonderer Dank geht an den Kellner der Poolbar, welcher mir und meinen Söhnen einen perfekten Latte Macchiato sowie eine tolle Fanta gebracht hat!
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle neue Anlage!!
Tolle, sehr saubere Anlage. Wunderschöne Familienzimmer. Super Service in allen Bars und Restaurants. Selten so nette Kellner gehabt. Allerdings muss am Essen noch einiges gemacht werden. Kann man mit steigenberger oder Baron in keinster Weise vergleichen. Aus diesem Grund fanden wir ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Kinderanimation spitze. Sogar in deutsch.