Arno & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen
sehr grosse und schöne Poolaanlage.. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte und grosszügige Anlage. Wunderschöner Strand incl. Getränkeservice..
Didi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub wie im Paradies
Tolles neues Hotel mit klasse Service. Nettes Personal, immer hilfsbereit und bemüht dem Gast alles recht zu machen. TOP!!!!!
Chris(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne,große Anlage,sehr zuvorkommendes Personal,schöne Zimmer.Perfekt für Ruhesuchende.Hier ist der Gast wirklich König.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
„Ein Hotel, wie kein Anderes“
Schöne helle blumige Anlage. 6 beheizte Pools u. große wohldurchdachte ausgefallene Poollandschaft. Zimmer sind großzügig und hell gehalten.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, Hotel mit extrem aufmerksamen Personal.
Wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Man wird an der Reception mit einem Orangensaft empfangen während man ganz kurz ein Formular ausfüllen muss. Sind die Formalitäten dann erledigt, wird man von einem Angestellten bis zum Zimmer begleitet und auf dem Weg erhält man die wichtigsten Infos zum Resort (Restaurant-, Barstandorte etc.). Die nächste Überraschung erlebten wir dann im Zimmer. Ist extrem geräumig und schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr modern. Von unzähligen Pools und…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage jedoch keine 5 Sterne
Sehr schöne Anlage mit viel Platz! Für Familien geeignet! Der Service war immer bemüht Wünsche gleich zu erfüllen! Die Zimmer sind sehr groß jedoch eher mit 3,5 Sternen zu bewerten! Der Strand viel eher ernüchternd aus, eher Steinig statt Sandig und nur mit Badeschuhen ins Meer zu gelangen! Am Stand viele kleine beißende Fliegen, welche wirklich nervig waren, sodass wir lieber an den Pool sind wo es nicht ganz so Schlimm war! Abends mit Mückenspray einreiben ansonsten wird man total verstochen!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wird jeden Tag besser!
Wir waren von Mitte Juni für 9 Tage in diesem Hotel. In dem Zimmer waren wir die ersten Gäste. Wir hatten oft einen riesen großen Pool für uns alleine. Leider haben einige wenige Pools noch ihre Probleme. Der rechte untere Pool war z.B. fast immer grün. Leider wurden die Gäste nicht immer aus den Pool geholt oder zu einem anderen Pool geschickt. Leider kommt es auch in diesem Hotel zu einem "kampf" um die besten Liegen. Warum wird bei der Planung eines neuen Hotels nicht darauf geachtet, dass genügend Liegen…
Sabine(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel am falschen Platz
Ein wunderschönes Hotel, aber am falschen Platz. Dieses Hotel hat für Ägypten an Moderne etwas erreicht, was super toll ist angefangen bei den Zimmern, das großzügige Bad usw.. Verschiedene Restaurants die man frei wählen kann . Eine Poollandschaft zum schwimmen und relaxen. Für Kinder optimal auch die angelegete Poollandschaft seitlich vom Hote,l stört keinen Gast der Ruhe möchte. Das einzige, das Hotel steht am falschen Platz, denn wer im roten Meer baden möchte, wird unangenehm überrascht sein. Es gibt einen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen nicht noch einmal ins Sea world.
Wir haben uns gut erholt, aber das Hotel hat auch seine Schwächen. Wer mit Teenagern reist, ist dort leider schlecht aufgehoben. Generell gibt es wenig Animation, auch abends ist wenig los. Man muss sich sehr deutlich vor Augen führen, dass es außer dem Hotel nichts gibt- also nur für Ruhe suchende geeignet.
chicci(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem top Hotel.
Der Urlaub im neu eröffneten Hotel war super. Auch wenn zb die strandbar noch nicht fertig war. Dies war für mich aber kein Problem. Die Zimmer waren, wie die ganze Anlage sauber. Die pool Landschaft ist ein Traum. Ich werde wieder kommen.