Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotelempfehlung!
Super Hotel! Absolut empfehlenswert. Riesengroße Anlage mit mehreren Restaurants mehreren Pool und super sauberen Zimmern! Das Animationsteam ist super und niemals aufdringlich! Klare Urlaubsempfehlung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotential
An sich eine schöne Anlage aber zu viele Sachen haben mich gestört. Vereinzelt lagen Schrauben auf dem Boden, Gefahr. Das Essen ist zu langweilig und monoton. Die Animation war mittelmäßig, oft wurde das Programm geändert aber niemand wusste davon etwas. Auch waren die sehr aufdringlich das man eine gute Bewertung schreiben soll. Und wenn man etwas negatives gesagt hat wurde das nicht für Ernst genommen. Kritik ist immer nicht etwas schlechtes. Die Getränkeauswahl war auch nicht gut. Vier Schnapsarten und mehr…
Gabi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super angenehmer Urlaub!
Super schönes weitläufiges Hotel! Essen ist sehr abwechslungsreich, Hotelanlage sauber und ansprechend! Der Service ist wirklich ausgezeichnet, das Personal grundsätzlich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden definitiv wieder anreisen!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel mit Wohlfühlerlebnis
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt , super Personal, lustige Animation. Ich finde es sehr schade das einige Gäste denken sie wären etwas besseres . Das Personal gibt sich soviel Mühe.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu Empfehlen 🥰
Alles super aber man könnte ein Babyphone mit anbieten und Prosecco... Das Essen und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich... Sind schon das zweite mal da und kommen auch wieder...
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum Gutes Hotel zum entspannen
Schöner strand, leider dauerhaft soviel wind das ein schnorcheln am riff unmöglich war. Saubere Zimmer in ausreichender Größe. Essen durchweg gut, die Getränke könnten besser sein. Animation immer aufmerksam und freundlich aber nie nervig
marcin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Das Hotel Pickalbatros Sea World in Marsa Alam ist eine moderne und großzügige Anlage, ideal für Familien und Liebhaber eines aktiven Urlaubs. Es bietet zahlreiche Pools, einen Aquapark, ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und direkten Zugang zu einem wunderschönen Strand mit Korallenriff. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, kann jedoch bei längerem Aufenthalt etwas eintönig werden. Nachteile sind das schwache WLAN und…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, traumhafte Poollandschaft, Personal super freundlich, Essen schmeckt gut, sind das zweite Mal hier und immer noch begeistert!!! Sehr empfehlenswert ;)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle große Poolanlage, schöner Strand ideal zum schnorcheln, saubere große Zimmer, das Essen ist in den ganzen Restaurant abwechslungsreich und sehr lecker und die Cocktails am Abend sind sehr zu empfehlen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Ober Affen Mega geil. Ich bin sehr zufrieden. Ich liebe Ägypten. Mega!!! !!!!!!!! Geile Zei!!!! Ich liebe es hier!!!!!!!!!! Super super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Toll!!!!! Wow!!!!!! Richtig toll!!!!!!!