Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Ständig wird etwas repariert und auf Vordermann gebracht. Getränke werden ständig nachgeliefert und schnell ein persönliches Verhältnis aufgebaut. :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
,Top Hotel top Anlage. Super Animations team
Super moderne Anlage mit einen super Freundlichen Personal , Animations Team the best. Urlaub mit Freunden verbracht, tolle Zeit, tolles Wetter. Werden wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, tolles Schnorchel Erlebniss
Die Angestellten und Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Anlage gepflegt, die Zimmer geräumig und ordentlich
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Uns der perfekte Erholungsurlaub
Wir sind jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von dieser Anlage. Das Personal ist super, auch die Animation ist Klasse ( ein besonderen dank an Maxi) . Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon auf nächste Jahr.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Das Hotel war super und hatte vorallem wenn man aktiv sein möchte viel zu bieten, wie z.B. Volleyball, Shows, usw. Vorallem das super Animationsteam ist hervorzuheben. Sie geben sich sehr viel Mühe.
Wunderschöner Urlaub!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich im Bereich der Shoppingmeile (Apotheke usw.) wird man abgezockt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub
Das Hotel ist wirklich super und das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren schon 5 Mal hier und es ist jedes Mal super. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind alle modern und gut eingerichtet
Booma(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen super, Hygiene top, alles super!
Das Hotel hat uns mit seiner stilvollen Atmosphäre und dem freundlichen Service überzeugt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen wunderbaren Blick. Besonders angenehm war das bequeme Bett, das für erholsamen Schlaf sorgte. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischen Früchten bis zu warmen Speisen war alles reichlich vorhanden. Die zentrale Lage macht das Hotel ideal für…
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage mit vielen Pools
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und auch der private Strandzugang ist schön. An vielen Orten gibt es Bars und Möglichkeiten zu Essen. Dabei ist alles inklusive. Auch die Buffets haben eine große Auswahl.
lorena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut hotel
Das Personal, die Schwimmbäder, die Zimmer, alles war perfekt, sogar die Auswahl an Restaurants; Auch die Unterhaltung am Abend war cool und auch tagsüber war es so gut