Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich komme wieder
Was ich bemängeln muss es sind zuwenig Toiletten in der Nähe am Strand essen war sehr gut Rezeption war sehr gut
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einfach alles wunderbar- wir kommen wieder
Der Urlaub war einfach einsame Klasse der Service war hervorragend das Personal war sehr aufmerksam. Wir haben unsere Geburtstage gefeiert und sind voll umfänglich versorgt worden. Alles war sauber wir haben uns immer sicher und wohl gefühlt.
Petro (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Strand wunderschön.Wetter traumhaft und Essen war gut und abwechslungsreich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
„Traumhafter Urlaub in Marsa Alam“
„Für uns eines der schönsten Resorts in Marsa Alam – wunderschöne Anlage und ein herzliches Team, das jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.“
Robert (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr guter erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service . Die Restaurants sind sehr schön. Unterhaltung war professionell.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön
Sehr schöne Urlaub,gute Service.Sehr freundliche Personal und viel hilfsbereit.superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub mit
Das Hotel war supertoll und lässt keinerlei Wünsche offen. Die riesige Anlage ist gepflegt und kann mit Fahrrädern oder mit dem Bus erkundet werden. Die Menschenmengen verlaufen sich, da es genug Pools Standliegen und Bars gibt. Selbst beim rutschen muss man nicht lange anstehen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser zweites zu Hause
Inzwischen sind wir 2x mal im Jahr dort! Dort ist es mehr als Urlaub. Die große Anlage ist kein Hindernis und es gibt immer etwas Neues zu entdecken. Für Schnorchler ok, es ist schwer richtig frei zu schnorcheln da es leider viele kleine Riffe dort gibt und man bis max. 70cm im Wasser steht. Schwimmer kommen hier nicht auf ihre Kosten. Dafür sind die Pools zahlreich und das Animationteam gibt jeden Tag das Beste.
John(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Urlaub in einem super tollen Hotel
Wir als Familie hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel . Wir können das Hotel und die komplette Anlage nur wärmstens für Familien Urlaube weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in Marsa Alam Hotel Portofino
Wir haben dreimal in diesem Hotel Urlaub gemacht und kommen nächstes Jahr wieder. Das ist wie eine große Familie. Es funktioniert alles super. Nettes Personal. Super leckeres Essen und von allem frisch. Sind sehr viele Bars und egal wo man Getränke bestellt bekommt die Getränke schnell und lecker. Dieses Mal waren wir mit zehn Personen und alle zehn sind begeistert. Besonderen Dank an Lobby, Chef Ahmed Barakat. Alle Lobby Mitarbeiter sind einfach klasse besonders Mohamed A. Samiee von der reception er klärt jede…