Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder!
Großzügige Anlage mit individuellen Bereichen. Für jeden etwas dabei. Wenn‘s Wetter mitspielt, kann man hier prima Urlaub machen.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat mir insgesamt gefallen
Sehr groß und gut gepflegt! Sehr nette Mitarbeiter! Viele Freizeitangebote und schöne Pools. Strand Anlage flach und voller Korallen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes und sauberes Familienzimmer mit nettem Service.
Toller Familienurlaub , Entspannung, tolles Wetter. Wir kommen wieder!
02.06. - 31.07.262 ERW
Vanessa (31-35)Deutschland
Ägypten Urlaub als Paar verreist
Wir waren mehr als begeistert von der tollen hotel Anlage. Sehr weitläufig, die Sauberkeit war top , der Service war top, das Essen war super .. für uns ein perfekter erholsamer Urlaub
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde gerne wiederkommen, das sagt alles!
Sehr großes Hotel mit super Service an allen Stellen. Die Entfernungen können aber mit dem Shuttle oder Caddys überbrückt werden. Ich war mehrfach über den tollen Service positiv überrascht. Hier wurde alles getan, damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Hat geklappt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig aber durch den shuttel alles gut erreichbar. Das Personal ist zuvorkommend. Es hat alles gepasst
Uwe(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Dies war nun unser dritter Urlaub im Vita. Was soll ich sagen, der vierte ist schon in Planung. Alle Mitarbeiter reißen sich beide Beine aus um dir eine schöne Zeit zu machen. Hier jemanden besonders hervor zu heben wäre unfair. Klar hat man einige Mitarbeiter mit denen man etwas mehr Kontakt hat als mit anderen aber alle sind hier Mega. Ständig wird hier versucht sich in allen Bereichen zu verbessern und etwas Neues zu bieten. Die neue VR Lounge wird gut angenommen und die neue Beach Bar im Villagio ist richtig…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Tolles großes Hotel mit vielen Aktivitäten sehr viele Essenmöglichkeiten. Die Top Gästebetreuung (vorallem Alex, Liliia) haben uns den Urlaub verschönert.
Anita(66-70)Deutschland
Ein Träumen...
Super Anlage, sehr sauber, sehr guter Service, Essen und Trinken in großer Auswahl ist für jeden etwas dabei, jede Menge Pools und Liegen. Jederzeit gerne wieder.
Paulina (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel absolut zu empfehlen!
Eine schöne Umgebung, super Service, wunderbare Atmosphäre, abwechslungsreicher und großer Aquapark, wunderschöner Strand, leckeres Essen, viele interessante Animationen und saubere große Zimmer