Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren nun 2x dort und kommen sicher wieder.
Sehr groß aber schön. Tolles Familienhotel. Personal stets freundlich. Hotel mit netten Hausriff ( Rochen,Feuerfisch, Oktopus und Schildkröten und viele mehr)
Aldona(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Urlaub
Urlaub war sehr Erholsam.. Perfekte Lage und Service. Wir kommen sicher wieder an. Hotel war ausgezeichnet und bietet vele an. Menu war perfekt und unterchiedlich.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sauber und höflich super toppppppppppppppppppppppppppppppp Ich komme wieder und ich es war perfekt und schön.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Pickalbatros Vita. Insbesondere die sehr große Auswahl an leckerem Essen hat mich überrascht. Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt. Mohamed von der Rezeption möchte ich besonders herausheben. Wir kommen bestimmt wieder.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder!
Großzügige Anlage mit individuellen Bereichen. Für jeden etwas dabei. Wenn‘s Wetter mitspielt, kann man hier prima Urlaub machen.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat mir insgesamt gefallen
Sehr groß und gut gepflegt! Sehr nette Mitarbeiter! Viele Freizeitangebote und schöne Pools. Strand Anlage flach und voller Korallen.
Ralf Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse weiter so👏👏
Hotel ist Riesig nicht das Hotel der Kurzen wege,aber uns hat es gefallen, viele Pools schöner Strand,Klasse Essen ,freundliche Menschen,für uns die schon über 10 mal in Ägypten waren das Fazit einfach klasse weiter so.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes und sauberes Familienzimmer mit nettem Service.
Toller Familienurlaub , Entspannung, tolles Wetter. Wir kommen wieder!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ägypten Urlaub als Paar verreist
Wir waren mehr als begeistert von der tollen hotel Anlage. Sehr weitläufig, die Sauberkeit war top , der Service war top, das Essen war super .. für uns ein perfekter erholsamer Urlaub
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde gerne wiederkommen, das sagt alles!
Sehr großes Hotel mit super Service an allen Stellen. Die Entfernungen können aber mit dem Shuttle oder Caddys überbrückt werden. Ich war mehrfach über den tollen Service positiv überrascht. Hier wurde alles getan, damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Hat geklappt!