Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super. Kann man immer weiter empfehlen
Alle sehr entgegen komment. Alles sauber und nett. Jeder Zeit wieder. Große Auswahl an Essen und lecker!
Pat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Pickalbatros Vita Resort! Das Hotel ist modern, sehr sauber und wunderschön angelegt. Auch die Poolanlagen und der Strandbereich sind top gepflegt – ideal zum Entspannen.
Seubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann nur Emfälen 2 Wochen waren wir da
Fast zu groß Aber schön man kans sie bewegen zwichen den puls vom Mehr über puls mit bis zu 33 Grad.
01.06. - 30.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Auswahl und einen schönen Strand zum Entspannen. Wir kommen wieder!
Der Gast ist König. Alles läuft reibungslos ab. Immer freie Liegen zu jeder Tageszeit am Pool und Stand. Man hat als Urlauber jeden Tag sein Urlaub individuell zu gestalten. Ruhe oder Animation, weil von allem etwas vorhanden ist.
Ahemed(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöne Hotelanlage. Tolles Team.
Toller Empfang.Freundlichkeit.Sehr hoeffliches Personal. Super schoene Anlage.Viele Restaurants.Sehr zu Empfehlen.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche, nette, gut gelaunte Menschen. Sehr Kinderfreudlich. Sauber. Sehr weitläufig. Viel gutes Essen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsam und phantastisch 👍👍👍
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, Essen und Getränke sehr gut Wir waren das zweite Mal hier und kommen garantiert wieder.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Resort
Schönes Resort. Als Familie hatten wir einen traumhaften Urlaub in Marsa Alam – freundlich, sauber, perfekt! 🌴
Moni(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub
Gartenblick gibt es im Vita Resort nicht. Uns wurde eine Suite mit Meerblick angeboten, was wir zu einem Aufpreis von € 600,00 abgelehnt haben. Haben dann Zimmer mit Poolblick bekommen. Soweit ist alles OK, einzig die Gehwege und die Pools sind sehr rutschig. Personal sehr freundlich und Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Haben auch kostenlos ein late check out erhalten, da wir erst um 15:40 im Hotel abgeholt wurden. Alles in allem ein toller Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel in beeindruckender Lage
Sehr gute und grosse und gepflegte Anlage. Das Angebot ist mehr als ausreichend. Die Fortbewegung mit dem Shuttlebus oder Fahrrad genial.