Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder und können es weiterempfehlen
Das Hotel war super, das Ambiente toll, freundlich und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Pools gut warm und die Animation gut. Sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle und gepflegte Anlage, wir kommen wieder!
Schöne große und gepflegte Anlage mit viel Ruhe. Toller Service und freundliches Personal. Erholung pur.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Hotelanlage war ein Traum..Immer wieder gern
Die gesamte Hotelanlage war ausgezeichnet. Wir haben uns vom ersten Tag der Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal der Anlage sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Pickalbatros Portofino immer wieder gern👍👍👍👍
31.05. - 29.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Riesige Anlage mit vielen Restaurants und Pools. Teils laute animation am Strand. Sehr großes Zimmer mit Meerblick.
Paul(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
bemerkenswertes Hausriff, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder !
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Außenriff zum Schnorcheln. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist wirklich gut und es gibt auch immer einen Platz an einem der unzähligen Pools. Überall ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auch immer überall jemand am werkeln das alles sauber und schön ist. Es hatte auch keiner von uns irgendwelche Probleme mit dem Magen! Wir kommen gerne wieder!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert! :)
Ein perfekter Urlaub in einer tollen Anlage mit riesen Zimmern, unzähligen Pools und Rutschen, spannender Schnorchelmöglichkeit direkt am langen Hausstrand und ausschließlich freundlichen Mitarbeitern! Danke für alles!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neue gute große Anlage
Gesamt Insgesamt waren wir mit der Anlage sehr zufrieden. Allerdings hatten wir das Pech, das Flut zu unserer Zeit morgens und abends um 6 Uhr war. Der Tidenhub beträgt 70-80 cm, so dass für uns an Schwimmen eigentlich nicht zu denken war. Die Rifftaucher und Schnorchler waren aber zufrieden. Hotel allgemein Es wurde täglich überall und immer gereinigt, damit war enorm viel Personal beschäftigt. Toiletten jederzeit sehr sauber. Service Immer top-freundlich, dem ist nichts hinzuzufügen. Pool Viele kleine bis…
Hajnal und Klaus Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schwimmen und Sonne im Winter
Diese Bewertung bezieht sich auf das Resort Portofino „Villaggio“. Wir haben eigentlich im „Vita“‘gebucht, das Resort ist aber noch nicht fertig ... man kann schon alles sehen, beide Resorts sind sehr schön. Grosse Flächen sind bepflanzt, Rasen gibt es nicht und somit auch kein lästiges Rasenmähen :) Das Essen ist leider fantasielos, wenig Auswahl, ein Punkt Abzug dafür. Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Deutsche TV Programme inkl. Bundesliga auf Bein-Sports. Es gibt mehrere beheizte Pools. Schwimmen…