Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns absolut empfehlenswert zu hundert Prozent
Super familienfreundlich, sehr sauber und perfekt organisiert. Es gibt absolut nichts zu meckern! Vielen Dank an alle für eine unvergessliche Woche!!!
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es fehlt uns an nichts . Wir kommen wieder.
waren zum 3.mal in dieser Anlage . Sehr groß und übersichtlich mit 5 Restaurante . der Service ist gut .Sehr aufmerksames Personal .
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung gelungen, Kind glücklich
Eine sehr große und weitläufige Anlage. Es werden Busse eingesetzt um zu den einzelnen Restaurants zu kommen. Es gibt mehrere Poolanlagen, so dass für jeden Geschmack was dabei ist, von Animation mit Musik und Aktivität bis zur absoluten Ruhe. Nicht zu vergessen der Aqua Park in der Hotelanlage, Mega Erlebnis diese auszuprobieren.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt mit langen Wegen und toller Betreuung
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, aufgrund der Größe des Hotels teils lange Wege. Es gibt jedoch einen Bus, der die Gäste überall hin bringt. Auch stehen Fahrräder zur Verfügung. Wir würden das Hotel empfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub 👍🌞🍹
Der Service von Mr. Mohamed A.samisee war außergewöhnlich, nett und immer Hilfsbereit. Er hatte sich immer Zeit für uns genommen. Einen solchen Concierge wünscht man sich gerne.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
traumhaft dchöner Urlaub
Traumhaft schön.man wird verwöhnt den ganzen Tag.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Jeder Arbeiter gibt sich sehr Mühe und es kommt immer ein Gruss und ein Lächeln zurück! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Herzlichen Dank
Dietmar(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Alles war wunderbar. Die Menschen der Service das Essen der Strand. Nur die Animation muss noch verbessert werden. Aber das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Johann Gabathuler(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 25 ist schon gebucht
Alle Angestellten sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Und die Anliegen der Gäste werden sehr ernst genommen.
Даниловкский Денис(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern
Unvergesslicher Urlaub im Paradies! Das Pickalbatros Vita Resort – Portofino Marsa Alam ist ein wahres Märchen am Roten Meer! Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Atmosphäre, die Ruhe und die liebevolle Betreuung. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das Meer kristallklar mit atemberaubenden Korallenriffen und bunten Fischen direkt am Strand. Das wahre Juwel dieses Resorts ist jedoch das hervorragende Personal. Jeder Mitarbeiter arbeitet mit Leidenschaft und Herz – das merkt man in jedem Moment. Ein…
Gegenleistung erhalten
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel für Familien
Sehr schönes neu gebautes Hotel mit riesiger Anlage, toller Service, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und sehr kinderfreundlich!