Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön, vorallem die Mitarbeiter und der Service war sehr zuverlässig und zuvorkommend. Die Anlage bietet zudem noch viele schöne Möglichkeiten, wie das tauchen nach fischen im Meer, das Beachvolleyball spielen und vieles mehr... . Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Wir waren im Vita Resort Marsa Alam mit einer Familie von 5 Personen untergebracht. Diese Anlage ist sehr sehr weitläufig und sehr schön. Beim Check in haben wir gleich kostenlos ein Upgrade bekommen. 2.Reihe mit Meerblick Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr am Wohlbefinden des Gastes interessiert und tut auch alles dafür. Für die Verpflegung ist auch sehr gut gesorgt. Wer bei 7 Restaurants nichts findet. Geschmacklich war auch alles super. Es ist ein…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ganz gut bis auf ...
die Getränkeauswahl und -qualität...wenn schon die Angestellten selbst vom "Benzin" abraten. Alternativen sind der Selbstkauf im Markt. Sonst Kleinigkeiten wie langsames und schlechtes Internet, fehlende Leselampen im Zimmer u.a. Trotzdem bei dem Preis akzeptabel.
26.05. - 24.07.262 ERW
Armin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, das Angebot für die Kinder einmalig. Wir haben hier eine unvergessliche Woche verbracht. Wir kommen das nächste Jahr sicher wieder. Die Lindis :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub sehr schöne Anlage
Es war toll die Anlage ist sehr groß zum Strand sehr kurze Wege allerdings muss man zum Speisesaal mit einem Shuttle fahren zu Fuß ist es etwas zu weit
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich das Essen und die Getränke sind gut. Wir haben aren rund um zufrieden und kommen gern wieder. Es ist wirklich eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
erbrachten Leistungen zufrieden
Ein sehr gut organisiertes Resort mit anspruchsvollen sauberen Zimmern, ansprechendem Unterhaltungsprogramm und überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Eine gepflegte grossflächige Anlage. Shutleservice zu den einzelnen Lokalen und Pools hat uns ebenfall gut gefallen.
Laura Walth (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Amazing
Einfach wunderschön hier und das ganze Personal super freundlich . Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Aquapark, dort ist auch alles sehr sicher und tolles Personal das gut aufpasst. Die Restaurants sind alle super lecker und haben vielfältige Auswahl. Das ganze Gelände ist sehr sauber und ordentlich.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es ist eine super schöne Anlage sehr weitläufig.
Ich war vom 20.02-02.03.25 in diesem Hotel und kann nur positives über das Hotel berichten. Ich war mit meiner Tochter ihrem Mann und den beiden Enkelkinder vor Ort und es war alles sehr schön. Bis auf den ab und zu starken Wind, aber dafür kann das Hotel ja leider nichts machen...😂😂😂 Immer wieder gerne,mit freundlichen Grüßen, Gerhard Bock
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
14 tolle Tage im Pickalbatros
Die Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem kann man alles in höchstens 15 Minuten zu Fuß erreicht. Das Personal ist super freundlich und hilft immer