Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage
Hatten einen Bungalow direkt am Meer. Essen, Sauberkeit top. Rezeption einsame Spitze. Leckerster Kaffee in der Lobby.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Großzügige Anlage Super nettes Personal Tolle ärztliche Versorgung Sehr sauber trotz viel Sand Viele pools und rutschen Leckeres Essen
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Resort, die Begrüßung war sehr freundlich. Wir bekamen umgehend unsere Schlüsselkarte, und das Gepäck wurde gebracht
27.05. - 25.07.262 ERW
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen und sauberen Zimmern.
Die riesigen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Man kann sich über nichts beschweren, es war alles zur zufriedenheit!
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Detailbeschreibung des Hotels Pickalbatros Vita
Beeindruckendes Dorf mit einem schönen Konzept. Toller Wasserpark, überall Zweipersonen-/Vierpersonenfahrräder mit denen man Spaß hat und die Anlage erkunden kann.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Eine große weitläufige Anlage mit vielen schönen Häusern, wie eine kleine Ortschaft, 5 Restaurants, mehrere Snakbars, Beachbars, überall Möglichkeiten an insgesamt tatsächlich 25 größeren oder kleineren Pools oder direkt am sauberen Strand zu liegen Superfreundliches Personal in allen Bereichen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Urlaub mit herausragendem Service
Super Hotel in sehr großer weitläufiger Anlage, perfekt zum Erholen und Schnorcheln. Trotz der Größe sehr gemütlich, wie ein kleines Dorf.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kategorie Einmalig
Super sauber und durchdacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach sehr emfehlenswert. Immer gerne wieder
LB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
I love Portofino
Immer wieder ein Traumurlaub, wir fühlen uns wie zu Hause. Dank Alex, die für uns das Herzstück dieser Anlage ist haben wir bei jedem Anliegen eine Vertrauensperson.
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, super Hotel
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes hotel. Wir waren 10 Tage vor Ort und wollten nicht mehr heim. Es ist alles für die Familie da, Tochter zufrieden, Mama zufrieden, Papa zufrieden. Also ein perfekter Urlaub.