Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr weitläufig man kann viel sehen
Durch den Ausbau noch schöner,moderner und abwechslungsreicher geworden über all stehen bunte Tiere die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
An der Rezeption steht ein großer Tisch wo man zur Begrüßung Lillis bekommt und auch immer wenn man dort vorbei kommt😉😉😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen natürlich wieder.
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn etwas nicht perfekt ist, einfach Bescheid sagen, dann wird sich darum gekümmert. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Action und Erholung
Super Anlage, besonders für Kids ab ca 7 Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, auch einmal mit einer Abendshow verbunden.
Die Rutschen sind gewaltig, auch was für große Jungs.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder....
Schönes Hotel mit super Service, super Burger Restaurant die Kinder freuen sich jeden Tag darauf. Der Zimmerservice ist sehr gut. Es gibt auf wunsch einen leckeren Obstkorb auf das Zimmer Adam macht es möglich.
Wir haben dasNeverland gebucht weil wir von den Suiten begeistert waren und für 3 erwachsene und 2 Kindern ausreichend Platz bietet.
Der Weg zu den Restaurant für alle Mahlzeiten is echt weit. Meine Mutter mit Rollator unterwegs hatte da echt dran zu knabbern. Weil auch der kürzeste Weg keine Rampe hatte.
Uns hat Mann die Möglichkeit gegeben jede Strecke mit einem Golfcar zurück zulegen was wir gut fanden.
Vom Essen in den neuen Restaurants war ich nicht so begeistert da mir persönlich die Abwechslung fehlte.…
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich so viel getan. Hier wird niemandem langweilig. Vom Empfang bis zur Abreise war der gesamte Urlaub einfach nur traumhaft schön.