Sind zum fünften Mal hier bei unserer großen Familie. Super Urlaub wie immer, sehr nettes und freundliches Personal. Es gibt genug Auswahl beim Essen. Zwei große Rutschenparks, wir kommen auf jeden Fall wieder. Gästebetreuung Corinna ist super, hilft bei dem kleinsten Problem! Animationsteam dieses Mal nicht gut, WLAN müsste verbessert werden.
Riesige Anlage mit Ruheoasen! Jeder bekommt das was er will. Das liebe ich an dem Hotel !
Man sollte jedoch schon wissen dass es hauptsächlich auf Kinder ausgelegt ist . Ich würde es als wahres Kinder -Paradies beschreiben.
Ich bin alleine gereist und kenne das Hotel da ich zum dritten Mal dort war - mir persönlich machen die langen Wege ( da riesige Anlage ) nichts aus . Man sollte es jedoch wissen.
Es gibt dort nichts was es nicht gibt - das Angebot ist riesig .
Sowohl Ruhe als auch Action stehen auf dem…
Wir sind jetzt 5 Jahre in Folge hier und finden es jedes Jahr immer schöner , jedes Jahr immer was neues zu schauen, die Leute sind mega freundlich hilfsbereit und herzlich zu gleich. Das Essen ist auch top und viel Auswahl 10/10. Wir können einfach nicht verstehen warum es solch negativen kommentare gibt.
Ein Hotel für die ganze Familie. Top Service, Sauberkeit und Unterhaltung. Essen ist für jeden was dabei. Und die Rutschen sind nicht nur ein Paradies für Kinder.
Nettes Hotel in mitten von Hurghada.
Jede Menge Rutschen für groß und klein.
Wunderschöne Anlage
Viele Resataurants