Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel
Sehr guter Service, vor allem für Kinder ein Paradies, auch Erwachsene kommen zu ihrem Spaß. Reichhaltiges Essen, vor allem zur Mittagszeit gibt's auch Grillfleisch und Fisch.
AGNIESZKA(51-55)Deutschland
Super und Top Hotel
Ein tolles Hotel. Alles Personal ist super freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen ist lecker , und es gibt viele schöne Pools zum Entspannen
S.(36-40)Deutschland
Immer wieder gern :-)
Große Anlage, tolles Freizeitangebot mit vielen Pools zur Auswahl, leckeres Essen, toller Service, sehr sauber, tolles Abendangebot auf der Midway
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist und bleibt, für mich der beste Hotel!
Riesige Anlage Für jeden was dabei Essen immer abwechselnd Es findet jeder was zu essen Und die Gästebetreuung ist Mega nett
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist für Familien mit Kindern perfekt.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten (Zimmer). Aber Dank Adham hat sich alles zum Guten gewendet.
Sandra (51-55)Deutschland
tolle Erfahrung
tolle Erfahrung Das Essen war köstlich und die Zimmer sauber. Die Pools befanden sich in der Nähe der Zimmer und waren daher leicht zugänglich.
Sarah(36-40)Deutschland
Alles was Kinder lieben
Alles was das Kinderherz begehrt. Glückliche Kinder=glückliche Eltern 😀 Aqua Parks, Jahrmarkt, Schuttlesetvice, Zuckerwatte, Popcorn.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und hier ist für jeden was dabei. Die Rutschen sind super gut. Ich würde immer wieder hier hin fliegen.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel für Familie in Hurghada
Für Familien ist das Hotel das beste in der Gegend, da wirklich alle Wünsche der Kinder erfüllt werden, mehr geht in Hurghada nicht
Vladimír(46-50)Deutschland
Traumhaft
Sehr schönes Hotel und sehr große Zimmer. Wir Haven Zimmer 7063 und waren sehr zufrieden.wir kommen jedes Jágr. Essen such hier úst sehr lecker.