Pascal(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal
Eine sehr sehr schöne Anlage super freundliches hilfsbereites Personal geht auf wünsche total intensiv ein Essen sehr lecker
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches, empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sehr sauber auch die Zimmer. Täglich werden diese gereinigt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter, Angestellten etc sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Beste war,für uns genau deshalb gewählt, es ist sehr Kinderfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ramona (36-40)Österreich
Super Urlaub mit Familie
Sehr viele Pools, tolle Rutschen, Personal sehr nett. Weite Wege aber Shuttle Bus fährt regelmäßig durch die Anlage. Atmet Salah bester Servicemann. Adham Ragab Gästebetreuung sehr zu empfehlen, sehr freundlich und kompetent .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel Super Urlaub
Ich war mit meinen Freunden im Hotel. Der Service war super, das Essen lecker und das Zimmer sauber. Die Rezeption war auch sehr freundlich und hat uns bei Fragen weiter geholfen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien!
Alles top! Nettes Personal! Herr Adham Ragab hat uns bei allem geholfen, egal um was es ging, er war immer sofort da!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderfreundliches Hotel mit empfehlenswertem Service
Würde ich weiterempfehlen. Super Personal,
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Hotelanlage, genialer Aquapark, klasse Essen
Die neuen Zimmer im Water Valley sind sehr groß, sauber und haben alles was man braucht. Die Anlage ist einfach nur genial. Ein Rutschenparadies für groß und klein. Alles war sehr sauber, das Essen war extrem abwechslungsreich und von toller Qualität. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder!
KERSTIN (31-35)Österreich
Perfekt
Sehr freundliches Personal...sehr zuvorkommend...höflich...und sehr bemüht...Aileen war sehr freundlich und war sehr nett sich mit ihr zu unterhalten und "die Probleme" zu lösen.
Weiss (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub für Groß und Klein
Super Hotel, saubere Zimmer, toller Service. Für Groß und Klein ein Paradies. Sehr viele Rutschen, täglich Animation und tolle Shows. Die Pools waren auch immer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch nochmal herkommen - kurz gesagt: Alles top und empfehlenswert!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel mit Vernesserungspotential
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig Getränke und Essen am Strand nicht gut Service ist okay Verfügbarkeit von Getränken und Essen verbesserungsbedürftig