Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Familytime genossen !
Es ist eine sehr große, weitläufige und vorallem gepflegte Anlage! Die Mitarbeiter sind bei dem vielen Stress und den vielen Gästen immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schreit nach Wiederholung!
Angekommen vom Flughafen wurden wir mehr als freundlich empfangen. Der erste Eindruck von der Hotelempangshalle war überwältigend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich komme wieder war sehr gut . Die Bedienung waren freundlich Der Alkohol war gut Und das Hotel war sehr sauber
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Jungle Aquapark
Alles super! Service top Qualität sehr gut 👍 sehr aufmerksames Personal immer freundlich immer hilfsbereit 24 Stunden Rezeption
Roswitha & Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wi
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Man hat immer einen Rückzugsort gefunden. Für Familien mit Kindern ist es ideal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen immer wieder!
Tolle Hotelanlage mit riesigem Wasserpark und mega tollen Rutschen, großzügige saubere Zimmer und immer freundlichem Personal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub für Familien + Rutschenparadies
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super zu empfehlen, es umfasst 2 Aquaparks mit unzähligen Rutschen für Groß und Klein. zusätzlich gibt es Abends auf dem Midway eine Kirmes für die Kleinen (kostenlos Autoscooter, Kettenkarussell etc.) einfach top
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Auf dem 40000qm Gelände gibt es alles was man braucht und wünscht.Rutschen , Essen und Unterhaltung.Bei 13 Restaurants gibt's auf jeden Fall für jeden was zu Essen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Überragend
Der Service ist wirklich überragend! Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist groß und der Wasserpark ist der Wahnsinn. Wir sind sehr zufrieden Und kommen wieder.
Dustin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Rutschenpark und großer Poolanlag
Es war alles super. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Der Service war hervorragend. Die Zimmer sind sehr gut. Der Pool u d die Rutschen sind auch super.