Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kordula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familienfreundliches Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten und gut geführten Eindruck, Der Komplex wirkt im ersten Moment sehr groß, die wichtigsten Bereiche sind aber relativ einfach zu finden. Für eine Woche Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sher gutes Hotel
Sehr großes sauberes Hotel. Animation war gut. Sehr viel für Kinder wurde angeboten. Also ein sehr gutes Hotel für Familien
Thomas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles Ok. Kann man weiterempfehlen.
Wir sind verreist als Familie. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es waren ein zwei vollwertige Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Auch die Pools und der Strand sind gepflegt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Grundsätzlich kann man sagen, alles war gut! Wir hatten am Essen gar nichts zu bemängeln, ganz im Gegenteil, ob Salat oder Eiswürfel- die ja sonst eher gefürchtet sind im Ägypten - doch alles war sehr gut! Und wir hatten (gar)keine Probleme mit dem Magen!!! Die Kellner waren sehr hilfsbereit und nett, die schön warmen Kinderpools waren sehr gut! Der Strand ist sicher nicht der beste und das nervige Liegen-reservieren ging uns auch auf den Senkel.. aber gut.. . Kinderclub haben wir nicht wirklich genutzt, aber es…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön!
Wir waren im Februar nun mehr das vierte Mal im White Beach. Und auch dieses Mal waren wir wieder mit allem zufrieden. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und die Handtuchfiguren haben nicht nur unsere Tochter begeistert. Unser Zimmer war immer sauber! Es gibt immer ausreichend freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Essen ist mehr als ausreichend, da findet jeder etwas und ist gut verträglich. Die Kellner kann man nur loben, vor allem Ahmed Mohamed, der uns am Strand versorgte, war immer für…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel
Für kleine Kinder ein Traum aufgrund der Poollandschaft. Auch für Erwachsene einige Möglichkeiten des Zeitvertreibes. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Nur außerhalb des Hotels sah es richtig schlimm aus. Zum Bummeln gar nicht geeignet
jehona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekte ferien
sehr freundliches personal sehr stimmung gemacht komme sehr sehr gerne wieder alles wahr super meine kinder wollten nicht mehr nach hause sie haben es soo genosen wie wir auch 1 1/2 jahre und 6 jahre einfach tolle ferien 👌
KL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub in super Hotel
Schönes, sauberes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Tolle Poolanlage für Kinder. Extra Kinderbuffet. Super Essen. Genau was wir gesucht haben.
Mareike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotelanlage, immer wieder gerne!!!
Schöne Hotelanlage mit sehr kurzem Transfer direkt am Meer gelegen mit tollen Pools, und super Service. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung
Sehr nettes Personal Schönes Hotel Großes Zimmer Gute Animation Getränke waren sehr gut