Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, super Strand, ideal für Kleinkinder
Wir waren jetzt schon dreimal in dieser Anlage und wir werden nächstes Jahr wieder im Pickalbatros White Beach unseren Strandurlaub verbringen
Ehepaar Manuela und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super 5* Hotel wo der Gast noch König ist auch kl
Ein Hotel mit guter Lage herrlichen Poolbereich besonders für Familien mit Kindern perfekt. Große geräumige Zimmern mit allen Komfort, großes Badezimmer sehr sauber, waren mit der Reinigung mehr wie zufrieden. Jeden Tag wurde unser Betten neu überzogen. Dann das sehr gute Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut und schmackhaft. Das Personal war sowas von freundlich, hilfsbereit und richtig motiviert was wir so nur sehr selten kennen gelernt haben, auch ohne Trinkgeld!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, gut für Familien geeignet
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber perfekter Service und sehr nettes Personal. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Besonders auch für Familien gut geeignet, da es auch sehr schöne Kinderpools gibt und sehr aufmerksame Rettungsschwimmer.
Irina H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit 4 Kinderpool
Schönes Hotel für Familien mit Kindern (wo die Eltern tauchen oder auch nicht :-) , da Tauchbasis vor Ort und ein KinderClub gibt es ab 4 Jahren) Poolbar direkt an den Kinderpool mit Sitz und Liege Möglichkeiten. Spielplatz,Meer und Kinderpool liegen nah beieinander. Die Anlage hat tolle lange Wege, wir hatten leider keinen Roller fürs Kind dabei aber wäre nicht schlecht gewesen. Essen war gut, besonders das orientalische Restaurant. Personal immer freundlich und hilfsbereit, sauberkeit ist auch gut. Es wird…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kinder ist dieses Hotel sehr zum weiterempfehl
Das Hotel ist wirklich sehr sauber,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es wird fast täglich ein neues Programm für Kinder angeboten. Essen war ebenso sehr gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist wunderschön und sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Animateure sind großartig, im Kinderclub gibt es ein reichhaltiges Programm für Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es viele sportliche Aktivitäten. Außerdem gibt es jeden Abend eine andere Show.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
wiedermal ein perfekter Urlaub in Ägypten
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, toll sauber und perfekt für Familien mit Kindern bis ca.10 Jahren.wir kommen sehr gerne wieder.
Rusanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen war toll und das Personal sehr aufmerksam. Es gibt für Kinder vier beheizte Pools mit diversen Rutschmöglichkeiten. Schöner Strand. Es gab nichts worüber wir uns aufgeregt hätten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
9 Tage voller Erholung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war überragend und hat sich hervorragend und zuvorkommend um unsere Bedürfnisse gekümmert. Hier ist der Gast wirklich König!
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu empfehlen
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommen; das Hotel insgesamt sehr sauber! Sowohl für Paare als auch Familien geeignet.