Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel bei sehr kurzem Transfer, bei dem
Sehr schöne Hotelanlage, Reichhaltige Auswahl an Essen, sehr sauber gehalten. Wenn man jetzt schon ein wenig an der Infrastruktur macht (zb die Farbe an den Sockel erneuert die sich langsam löst oder im Bad an den Schränken hatten die Scharniere schon Rostansatz was warscheinlich der salzghaltigen Luft geschuldet ist) dann kann man in diesem Haus bestimmt auch in den nächsten Jahren erholsamen Urlaub verleben.
Für alle was dabei . Man kann Ruhe haben aber auch Action . Für Kinder ein Paradies aber auch zum erholen sehr zu empfehlen . Essen super und viel Auswahl . Ein gutes Hotel und sehr sauber sauber .
PURE Erholung & ganz viel Spaß garantiert, super gerne wieder ;)
Die komplette Hotelanlage ist sehr groß & einfach wunderschön. Es gibt unzählige Pools, sogar auch warme ;) und es liegt wirklich direkt am Strand. Selbst am Strand wird man mit leckeren Getränken versorgt ;-) Das Essen war wirklich überall sehr lecker und die Kellner waren alle sehr freundlich & zuvorkommend. Nach kurzer Zeit haben sie sich schon gut gemerkt, was du trinken möchtest. Es gibt von früh bis spät Animation überall im Hotel. Diese Menschen sind einfach bezaubernd , da sie im gesamten Hotel positive…
Wir waren nach 2019 das zweite mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Zimmer (Juniorsuite) war großartig. Auch die tägliche Reinigung des Zimmers war perfekt. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse vielfältig und schmackhaft. Poolanlage war perfekt für unsere Kinder. Hervorzuheben ist Lifeguard Osama, der sich vorzüglich um die Befindlichkeiten der Gäste am Pool gekümmert hat (Handtücher zu den Liegen bringen usw.)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Urlaub- kommen gern wieder!
Wir waren schon öfter in Ägypten in verschiedenen Hotels und ich muss wirklich sagen, dass das White Beach bisher das Beste war. Besonders hervorzuheben ist der gute Service. Die Kellner sind stets bemüht, merken sich die Gesichter und wissen nach kurzer Zeit genau, was man gern trinkt. Auch das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Jedes Zimmer verfügt übrigens über einen seitlichen Meerblick.
Am Strand wird man ebenfalls regelmäßig bedient. Die Toiletten in der strandbar sind super sauber. Es gibt dort…
sehr schönes Hotel, bessonders geeignet für Kinder
ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Separate beheizte Kinderpools. Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber.
Sehr sauber, höfliches und sehr aufmerksames Personal.
Sehr viel für Kinder geboten 👍🏼 für Frühaufsteher optimal, da es bereits ab 05.00 Uhr Frühstück gibt.
Ich und meine Frau wir waren jetzt das fünfte für zwei Wochen mal im White Beach, und wahrscheinlich auch das letzte mal, das Hotel hat sich im ganzen sehr verschlechtert, vom Essen über den zimmerservice, Frühstückbüffet.
Es ist den Preis nicht mehr wert. Die leistung die es jetzt bietet bekomme ich in anderen Hotels 600€ günstiger