Dieses Hotel hat den besten Service in Hurgada, alle Mitarbeitern sind sehr freundlich und helfen bei jedem Problem. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind absolut sauber. Der Yassar an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt auch gute Zimmer. Der Strand ist auch sehr sauber und man hat viele liegen so das man nicht zu reservieren brauch. Am Strand ist der Ibrahim der ihnen gerne und freundlich Getränke bringt.
Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Liebe Grüße 🙏
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien.
Super für Familien geeignet. Kinder haben mit den rutschen ihren spaß. Hotel ist sauber .
Essensauswahl war immer groß und gut . Für jeden etwas dabei .
Strand super seichter Eingang .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal, grottiger Ser
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Für kleine Kinder eine tolle Anlage mit den verschiedenen Pools. Die verschiedenen Restaurants lassen ebenfalls kaum Wünsche offen.
Ein nahezu perfektes Hotel, der Service stimmt. Das Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Anlage ist großzügig geplant. Es gibt viele Pools, auch für die Kids ist gesorgt. Wir können das Hotel bedingungslos weiter empfehlen. Wir wollten uns nach einer Nil Kreuzfahrt erholen, und das konnten wir auch. Die Animation war sehr dezent und somit angenehm. Wir werden bestimmt dort noch einmal Urlaub machen.