Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, toller Service, cooles Animationsteam. Trotz der Größe ist es ein sehr familiäres Gefühl und man fühlt sich wie mach Hause kommen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Das beste Hotel für Familien mit Kleinkindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöner Strand und tolle Poolanlage. Ein Traum für Kinder und deren Eltern.
Schöner Urlaub aber zu wenig Action am A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub aber zu wenig Action am Abend
Es war sehr Familien gerecht. Aber für jüngere Leute am Abend nicht so viel dabei. Uns hat die Action sehr gefehlt. Da das Hotel zu andern auch einfach mal 300€ mehr gekostet hat, haben wir viel mehr erwartet. Das fanden wir enttäuscht.
Merita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es wahr sehr erholsam. Sehre shone Hotel.es hatte sehr getroffen mein evarttunge, es ist von meine seit Empfehlungs wehrte
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut wir kommen wieder
Es gab nichts zu bemängeln essen gut Leute Personal gut Zimmer sehr schön die Anlage ist sehr gepflegt und sauber wir kommen auf jeden Fall wieder Lg
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt werden wieder kommen
Zimmer sehr sauber Personal alle sehr freundlich werde immer wieder gerne kommen war schon zum dritten Mal in diesem hotel
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauber, freundlich, hilfsbereit
Anlage war Sauber, Ordentlich,Personal war freundlich , Personal war hilfsbereit. 3 Resturants. war lecker, nur mehr Abwechslung wäre gut. Pool waren sauber, beheizt 1 Pool nicht beheizt.
Dijana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Pickalbatros White Beach
Ganz am Anfang waren wir nicht ganz zufrieden, da uns an der Rezeption ein anderes Zimmer versucht zu verkaufen würde, die Verhandlung mit dem Rezeptionstuff hat fast eine Stunde gedauert aber am Ende des Tages haben wir das reservierte Zimmer bekommen. Dann ging es nur bergauf, alle nett, freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer groß genug und sauber. Auswahl an Essen war für uns auch reichend, haben alles gut vertragen können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zweimal reicht
Dass das Weihnachtsfest sehr schlecht war ich habe schon andere Pickalbatros Hotels besucht zu Weihnachten aber das war das schlechteste was ich je erlebt habe. Essen nicht so gut und die Musik zu laut, tanzen war nicht möglich.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es stimmt einfach alles
Super Hotel und sehr gutes Essen. Bin jetzt schon mehrmals hier gewesen und meine Tochter will nie nach Hause. Bestes kinderhotel für uns.