Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JP7(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert für Familien und Singles
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Essen war für die ägyptischen Verhältnisse gut. Getränke waren größten Teils aus geschlossenen Flaschen, was mir sehr gut gefallen hat. Personal sehr freundlich, herausheben möchte ich da den Kellner Aziz, welcher sehr freundlich war und einen super Job gemacht hat. Keine Fremden Verkäufer oder Anbieter in der Anlage oder am Strand. Wenn man nichts buchen möchte wird dies direkt und höflich Akzeptiert. Wenn man garnicht angesprochen werden möchte gibt es rote ‚Dont Disturb‘…
Güran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren im November 1 Woche hier es war sehr schön hier wird viel für kleine Kinder geboten was die Pools betrifft also unsere kleine war begeistert . Die Zimmer waren top das Essen war auch vielfältig und gut der Service war super überall wird man bedient ob am Pool am Strand oder am Esstisch zu jeder Mahlzeit insgesamt waren wir sehr zufrieden und können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist ein super Hotel, es wurde immer weitergeholfen egal ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Es ist super geeignet für Kinder bis zum Alter von 7/8 Jahren. Sehr gepflegt und der Service einfach top. Die Gärten sowie die Pools wurden jeden Tag gepflegt. Die Kellner egal ob im Restaurant, Pool, strand waren immer sehr bemüht das man etwas zu trinken hat. Am Strand möchte ich gern Mohamed Handy loben er war den ganzen Tag am Strand und hat uns super bedient sowie abends im Lokal! Was bisschen…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
geht so
gutes hotel freundliches personal aber keine 5 Sterne wert da zu eineistig bei der verpflegung und die zimmer nicht denn 5 Sterne standard entspricht
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach super! Die Animation ist großartig und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Die Shows sind immer unterhaltend und bei den Aktivitäten ist für jeden etwas dabei!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super für Familienurlaub, top Hotel
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr aufmerksam und gleichzeitig unsichtbar. Toller Service. Das Hotel ist Überall sehr sauber. Das Essen ist auch Klasse.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
White Beach,Top Hotel
Ein sehr schönes,modernes kinderfreundliches Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt jeden morgen frischgepresste Säfte und tagsüber zahlreiche Cocktails die alle im All In mit enthalten sind(was auch heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist) Außerhalb gibt es eine lange Einkaufsstraße mit zahlreichen Läden. Transferzeit vom/zum Flughafen waren knapp 10min und zur Sheraton Road mit dem Taxi ebenfalls 10-15 min je nach Verkehr.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern wieder
Ein schönes helles, freundliches und modernes Haus, einladend und macht Lust, es zu erkunden. Wir sind dort gern zu Gast.
Mıchaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauber, schönes Zimmer, Gutes Essen , Super !!!
Sehr Gutes Hotels, wir sind ganz zufrieden mit alles, Erholsames Urlaub !!! immer wieder !!!100% Weiter empfehlen. Sauber, Gutes Essen, Ambient, Schöne Strand
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Standart, das Sichtbare Alter der Räumlichkeiten und das Essen bringt es weit runter. Einzig die Lage und Nähe zum Flughafen und der Stadt sind super, die Aussenbereiche mit Pools und Strand sind in sehr gutem Zustand.