Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes Hotel mit gutem Service. Nettes Personal.
Sauber und gepflegt. Der Empfang war sehr nett und zuvor kommend. Das Zimmer war sehr sauber. Die Anlage war sehr ansprechend
Markus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Urlaub
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familie freundliches hotel.
Tolles familienfreundliches hotel . Mit sehr freundliche und zuverlässige Geste Betreuerin Fatima die sich mit ganzen Herz und Seele um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Auch der hotel manager Sherif Mohamed macht einen super Job und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Allinn-Anlage in Flughafennähe + Privatstrand
Große Anlage. Schöner Privatstrand. Ausreichend Liegen vorhanden - trotz der degenerierten Dauerreservierer; Auswahl Essen ausreichend - Qualität war in Ordnung. Ein wenig lästig sind die Verkäufer innerhalb der Resorts, außerhalb absolut unerträglich- aber das kennt man ja von Ägypten. Personal sehr freundlich und omnipräsent. Taxi zum nahen Flughafen jeweils €15 pro Richtung; Bier und Wein gut; Cocktails leider nicht; Alles in allem Empfehlung.
Nour(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Wir waren wirklich sehr zufrieden! Das Hotel ist Luxus Pur, der Service ist unbeschreiblich toll und die Sauberkeit ist ebenfalls hervorragend gewesen. Das ganze Personal war super fleißig, aufmerksam und sehr freundlich. Wir würden das Hotel jedem empfehlen
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war alles Top
war sehr schön und haben uns sehr gut erholt. Die Anlage ist sehr modern und Service ist Top Mitarbeiter sehr freundlich . Kann ich nur weiter empfehlen
Aida(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel ever 👍👍👍
Hotel war mega schön man hatte jeden Tag Spaß es gab für alle was passendes wir werden wieder kommen und haben das Hotel auch weiterempfohlen aber HolidayCheck werden wir nicht weiterempfehlen denn laut Holiday Check sollten wir schon 13 Uhr das Zimmer verlassen und die restlichen 9 Stunden selbst bezahlen sowas habe ich noch nicht erlebt und ich Reise sehr viel und bei den hohen Kosten bei HolidayCheck gab es nur Billigflieger total überengt bei den Kosten die wir bezahlt haben hätten die ein anderes Flugzeug…
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, würde es nochmal buchen, schöner Urlaub
Es ist wirklich ein Top Hotel. -das Essen war super, immer frisch, abwechslungsreich, Nachspeisen ein Traum, irgendwo im Hotel kriegt man den ganzen Tag was zu Essen, auch sehr früh und sehr spät -das Trinken war auch klasse, der Wein war nicht so lecker, aber es gibt sehr leckere auch alkoholfreie Cocktails, reicht völlig aus -das ganze Hotel war sauber -der Spielplatz war super -Minigolf spielen wann man bzw. Kind will -der Strand ist schön, das Wasser glasklar, der Steg auch niedlich -die Liegen am Strand sehr…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub für groß und klein.
Super toll für Familien, da ist für jeden was dabei. 4 Kinder Pools mit verschiedenen Rutschen und Highlights. 2 große Pools für Erwachse. Direkter eigener Strand.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder dieses Hotel :)
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Mit dieser Poollandschaft ist es ein Paradies für Kinder. Der Service ist hervorragend. Wir werden auf alle Fälle nochmal kommen.