Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel besonders mit Kindern!!!
Sehr schönes Hotel , besonders für Familien . Wir waren mit 3 Kindern … alles war perfekt . Der Kidsclub war sooo toll … die Kinder wollten gar nicht mehr weg . Lilli Du bist extra Klasse !!
Der Aufenthalt war eine 10/10. Wir waren rundum zufrieden und besser hätte es definitiv nicht sein können.
Das Personal war wirklich spitze und auch die Anlage / Zimmer waren super.
Perfekt für Familien mit Kleinkindern. Jeder kam auf seine Kosten. Es wird auf Wünsche eingegangen und jeder einzelne Mitarbeiter der Anlage ist freundlich, höflich und sehr aufmerksam, auch den Kindern gegenüber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Sauberkeit top und wenn es was zu beanstanden gab oder man nochmal den Reinigungsdienst benötigte, kam dieser umgehend.
Beim Essen war für jeden was dabei, die Kinder hatten sogar ein eigenes Buffet auf Kinderhöhe, an dem sich sogar die Kleinsten selbst bedienen…
Gutes Hotel. Nettes Personal. Lage ist auch in Ordnung. Aktivitäten waren etwas wenig. Die letzten zwei Tage war das Essen nicht mehr so vielfältig. Grillgerichte waren sowieso wenig. Das Personal für Entertainment ändert sich nicht.
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Polarlandschaft ist sehr gut gemacht für Kinder. Die Anlage selbst ist sehr sauber und alle Mitarbeiter kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir kommen sehr gerne wieder.