Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel für Familien
Das hotel ist super für Familien mit Kinder geeignet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einchecken und man fühlt sich wie zu Hause
Ein Familien Hotel wo man sich wohl fühlt. alles wird gepflegt & gegeben falz repariert. Der Service egal wo, ist schnell und fleißig.
Mo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles top, gerne wieder
Mein Fazit nach 17 Tagen white Beach mit zwei Kindern (4 &1,5 Jahre) Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Ich zähle einfach mal alles auf was mir so einfällt ob positiv oder negativ 1. Zimmer toll ausgestattet und sehr sauber (unsers zumindest), der cleaner war immer sehr bemüht und hat jeden Tag neue tolle Figuren gemacht. 2. Die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich. Der einzige der mir etwas unsympathisch war, war der shisha Mann von der Bar am Beach aber der gehört auch nicht zum Hotel 3. Das Essen…
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder ein Wundervoller Urlaub, danke!
Eines meiner Lieblingshotels! Ich war mit meiner Familie schon zum 3x hier und das war nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich und witzig! Man hat vielerlei Möglichkeiten und vor allem auch für Kinder. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir fühlen uns immer pudelwohl hier und der Service ist der Wahnsinn.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub, aber einmal reicht !
Für mich ist es klein 5 Sterne Hotel. Das Essen und der Service sind gut, ich denke für Familien mit kleinen Kindern ist diese Hotelanlage sehr geeignet. Achtung beim Spa, völlig überteuerte Preise selbst bei mehr als 50% Rabatte ist es besser vors Hotel zugehen.
Herr Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Aufenthalt gerne wieder
Von a-z alles top haben sehr sehr wohl gefühlt Nettes Personal schönes geräumiges Zimmer mit großem Balkon das Essen war sehr lecker für jeden Geschmack war etwas dabei der Strand in einem sehr sauberen Zustand sehr gepflegt alles in einem ein sehr sehr entspannter Urlaub wir kommen wieder :-))))
Anna Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Kinder schönes Hotel mit einigen Abstrichen.
Auf den ersten Blick schöne Anlage. Jedoch auch einige Abstriche. Der Fahrstuhl, den wir die ersten Tage nutzten, hatte ein Eigenleben. Irgendwann ging er gar nicht mehr. Viele tolle Pools für Kinder, jedoch auch einige Gefahren. Kabelenden, so sah es für mich als Laie zumindest aus, hingen vom Beckenrand. Ein Stück Eisenkette hing ebenso im Wasser. Toller Spielplatz. Einzig die Rutschen am Holzklettergerüst heizen sich schon in den Morgenstunden so stark auf, dass ein Spielen darauf unmöglich ist, ohne sich…
florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein weisser Traum in Hurghada
das hotel liegt nahe am airport,einige kleine geschäfte herum,direkt an einen flachen strand,schon von aussen top,man kommt monumental eine steile auffahrt hoch und schon kann der urlaub beginnen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal White Beach, immer White Beach
Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste Hotel in Hurghada. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Gleichermaßen können sich Paare, wie Familien mit Kindern wohl fühlen.
Ljudmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden, ausgezeichnet
Hotel ist perfekt, essen ist ganz gut und schmeckt, gibt es auch frisch gepresste Säfte ganzen Tag, zimmer ist schön und sauber Rezeption ist nett und freundlich