Wir sind das zweite Mal da, nur diesmal als Mädels-Urlaub. Dieses Hotel hat für jeden was zu bieten. Egal ob mit oder ohne Kinder. Schickes Hotel und leckeres Essen. Und der Service ist mehr als 100 Punkte! Wir kommen dieses Jahr wieder! :) Weiter so White beach.
Das Hotel ist Mega! Das komplette Personal der Restaurants und Poolbars sind super liebe und freundliche Menschen. Das Animationsteam ist wirklich hammer! Tägliches Aqua Gym und andere Aktivitäten werden angeboten, egal ob alt oder jung auch Kinder können bei allem mitmachen! Es ist perfekt für Familien oder auch für Paare oder Freundesgruppen.
Ich komme definitiv wieder!
Hotel ist super, waren mit allem zufrieden. Nichts zu bemängeln.
Die Kellner waren sehr aufmerksam. Und die Sauberkeit hervorragend. In allen Ecken wurde geputzt.
Es handelt sich um eine sehr attraktive Hotelanlage, die ihre 5 Sterne auch nach europäischen Maßstäben auf jeden Fall verdient hat. Sie ist insbesondere auch sehr kinderfreundlich. Der Strand ist sehr schön. Es wird sehr viel Personal eingesetzt.
Das hotel verdient 5Sterne.sauber Hygiene wird sehr geachtet.zimmer sehr sauber.essen hervorragend.kellner sehr freundlich das Management freundlich zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder
hotel ist schön, personal ist sehr freundlich und nett nach dem wir das richtige zimmer bekommen haben war alles in ordnung. Animationsteam sollte sich mehr mühe geben , am nachmittags garn nichts mehr los,schade!