Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate Scholz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen.
Gute Lage. Freundliches Personal. Animation sehr gut. Stephy hat mir am besten gefallen. Essen sehr schmackhaft und vielseitig.
Alibaba(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super !!!
Super einfach Klasse und Animation und Wellness klasse ind och bin Mr. WHITE beach klasse Rahmenprogramm Abends und die Poos klasse
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Familienhotel
Wenn Sie ein Hotel suchen das perfekt für Familien geeignet ist, dann sind sie hier genau richtig. Ohne Kinder kann man natürlich auch Urlaub machen, aber man sollte sich im Klaren sein, das dies ein Familienhotel ist.
Melis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schade, sehr enttäuscht
Wir waren das erste mal in Ägypten, die vorherigen Jahre immer in der Türkei. Noch mal würden wir nicht kommen. Die Albatros Kette soll zwar eine der besten Hotels in Ägypten sein, liegen aber wirklich Welten hinter dem Preis Leistungs- Service wie in der Türkei. Unser Sohn 2 Jahre, hat sich Tage lang von jedem Essen übergeben müssen. Es gibt jeden Abend das selbe zu essen, lieblos zubereitet und es ist geschmacklich einfach nicht gut. Die Kellner sind größtenteils einfach unfreundlich. Animateure sind zwar da,…
JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schon das 2.Mal und Immer wieder gerne auch 2024
Sehr nettes personal, sehr zuvorkommend, Kinderfreundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich und respektvoll
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
White Beach = Traumurlaub
Das Albatros White Beach ist ein Top Hotel , dass man einfach nur weiterempfehlen kann. Ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Tolle Eingangshalle, tolle Zimmer und tolle Restaurants/Bars .
Olga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel für Familien
freundlicher und guter Service, gute Animation, sehr sauber und gutes Essen. Freundliches Personal, immer am lachen:)
Veri(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönster Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Anlage, kinderfreundlich, sehr saubere Anlage wie auch Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles perfekt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War OK!
Das Hotel ist sauber, allerdings war das Essen gewöhnungsbedürftig. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Waren zum 2x im Hotel und ich muss leider zugegeben, dass es doch an der Qualität nachgelassen hat. Nicht beim Servicepersonal, sondern beim Essen, Essenauswahl, etc., egal welche Uhrzeit beim Abendessen, es waren immer Schlangen. Beispiel bei der Pizza.. anstatt gleich mehrere zu backen, wurde immer nur 1 gebacken und dann kommt jemand und nimmt alle Stücken und man steht wieder an. Frühstück war nie das Problem, sondern beim Abendessen und es macht auch keinen guten Eindruck, wenn der Restaurantleiter die…