Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa, Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Besonders Familien freundlich und auch für jeden etwas zu essen dabei Strand direkt am Hotel und auch dort Getränke inklusive
Lisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enjoy your day!
Sauber, gutes Essen. Familien mit Kindern bleibt kein Wunsch offen. Tolle Tauchschule. Schnorchelausflüge. Hafengebiet sehr sehenswert!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
auch beim dritten Mal war es wieder Wunderschön
Das Hotel ist super. Ganz besonders möchten wir uns bei Abdo für den tollen Service und seine immer freundliche art bedanken. Das Hotel ist auch vom Preisleistungsverhältniss super . Der Service ist sehr professionell. Hört nicht auf die ganzen schlechten Bewertungen und macht euch euer eigenes Bild .
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit leider nicht so gutem Essen!
Gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit sehr sehr freundlichen und hilfbereiten Mitarbeiten. Es sind viele Familien mit Kindern dort, was einem jedoch vorher bewußt sein musste, da Pools mit Pritatenschiffen und Rutschen nicht für Menschen Ü40 gebaut werden! Besonders erwähnenswert finde ich, dass rechts am Hotel gerade ein neuer Hotelkomplex gebaut wird. Am Strand hört man immer mal wieder einen Presslufthammer o.ä. Im Zimmer ( 3xxx-Block ) bemerkt man davon nichts, jedoch im 2xxx-Block.
Faten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern 👍😀
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet der Strand ist etwas klein für so ein großes Hotel aber ausreichend sehr familiäre freundliche
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach schön.
Es war unser 5 Aufenthalt im White Beach und nicht der letzte. Es ist eine tolle Anlage, alles sehr sauber. Am Strand gibt es eine Steganlage wo diverse Ausflugsschiffe ablegen.
Josef Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, Küche hat viel Luft nach oben.
Nah am Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Nah an der Stadt. Schöner Strand zum Baden. Separate Pools für Kinder. Anlage allgemein sauber.
Ilir(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert für den Preis Verhältnis
Sehr schöne Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer teilweise renovationsbedürftig. Auf die Anlage gibt es viele unternehmungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
iris und jolie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gute Erfahrungen hier
Sehr Erfolgreicher Urlaub aber leider wiedermal viel zu schnell vergangen. Die Anlage ist immernoch so schön wie für 2 Jahren und deswegen kommen wir auch aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt auch sehr gut. Waren mit unseren 2 Kids hier und die hatten wiedermal total viel Spaß
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Würde wieder kommen:)
Restaurant und Bars sind sehr gut. Es ist zu fast jeder Uhrzeit eine Restaurant oder Bar geöffnet.