Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum für Entspannung
Ich bin schon oft nach Ägypten gereist, und muss sagen das war das beste Hotel von allen, die ich besucht hatte. Optimal für Paare ,Familien mit Kinder egal welches Alter. Man hat überall WLAN bis zum Strand in der ganzen Anlage . Der Service mega mega gut Egal zu welcher Mahlzeit wurde man bedient 🥰 ohne Trinkgeld geben zu müssen. Die Pools mega für Kinder Burg, Schiff, Vulkan usw einfach nur ein Paradies für Kinder. Meine nächsten Besuche werden nur noch dieses Hotel sein ♥️♥️
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das 4. mal hier
Kurzer Transfer vom Flughafen u gleich ein herzliches Willkommen. Abends angekommen u noch Essen beim Italiener ergattert. Alles Passt
Nadine (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Wir waren wirklich begeistert von dem Resort. 🤩 Für kleinere Kinder wirklich top und sehr zu empfehlen. Sauberkeit, Personal, Essen einfach alles stimmt hier, wir können das Hotel wirklich guten Gewissens weiter empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer toller Familienurlaub!
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Billy(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Neue, schöne Anlage, großzügig, tolles Service
Die Anlage ist großzügig angelegt, die Zimmer sind geräumig und das Essen ist reichhaltig und gut, der Rotwein ist ebenfalls sehr bekömmlich. Es gibt mehrere Pools, wobei der größte temperiert ist. Wir waren Anfang März dieses Jahres dort, das Meer war noch frisch und wir haben den Pool sehr genossen. Die Bepflanzungen sind gepflegt, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Nachdem das Hotel relativ neu ist war alles in bester Ordnung und funktionsfähig. Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder. Danke an Alle.
Der Empfang war schon angenehm, wir hatten das Gefühl, uns sofort wohl zu fühlen. Personal war sehr freundlich, wie alle Mitarbeiter in der Anlage. Nach einen Erfrischungsgetränk ging es dann weiter zu unseren Zimmern.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub
Es war eine wahre Freude, mit meiner Familie und unserer 4-jährigen Tochter im August 2023 für 11 Tage in diesem zauberhaften Familienhotel zu verweilen. Es hat uns sprichwörtlich den Atem geraubt. Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen – von der makellosen Sauberkeit des Resorts bis hin zu den kulinarischen Köstlichkeiten war alles einfach perfekt. Besonders beeindruckt hat uns das vielseitige Familienprogramm, das keine Langeweile aufkommen ließ. Der Strand und die Lage des Hotels fügten sich nahtlos in dieses…
Wh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Kinderhotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nah beim Flughafen gelegen, aber kein Fluglärm.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder.
Michell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel hat uns dieses Jahr nicht gefallen.
Wir kommen nicht zum ersten Mal nach Ägypten und waren bis zum letzten Mal immer zufrieden mit dem Hotel, White Beach hat alles verändert. Personal an der Rezeption war freundlich, aber in diesem Punkt sind alle Pluspunkte dieses Hotels vorbei! Die Zimmer waren in Ordnung, müssten aber besser gereinigt werden. Das Essen ist immer das gleiche, von allen Speisen im Restaurant hat uns nur die Dekoration gefallen! ! ! Das Essen ist von schlechter Qualität, billige Produkte. Service im Hotel: Personal, um Sie…