Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder! Es gab nichts auszusetzen
Das Hotel ist wunderschön. Kurzer Transfer (10 Minuten) und trotzdem kein Fluglärm. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolle Auswahl. Direkt am flachen Sandstrand. Hafen für Ausflüge auch dicht bei.
Das Hotel ist einfach super, vom Essen über die Zimmer bis hin zur Anlage, alles ist perfekt. Die Animation ist super hier in diesem Hotel! Das Programm ist Abwechslungsreich und Immer unterhaltsam! Super Shows und Aktivitäten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Baby
Wir waren mit 4 Monate altem Baby im White Beach. Das Hotel ist super für Babys und Kleinkinder geeignet. Uns wurde zu jeder Zeit jeder Wunsch erfüllt. Wir haben immer ausreichend Wasserflaschen für die Zubereitung von Babynahrung auf dem Zimmer gehabt. Zudem haben wir ein 3. Bett auf das Zimmer bekommen, sodass unsere Tochter in unserer Mitte schlafen konnte. Das Hotel war super sauber, es hat riesen Auswahl an geschmacksvollem und abwechslungsreichen Essen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Windeln sind schnell in…
Alles super.
Viele Pools für die kleinen.
Strand auch sehr schön und Flach, gut für Kinder. Essen auch sehr gut und abwechselnd.
Anmitaion eher langweilig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das erst mal im Hotel und alles war super
Ein sehr schönes Hotel die ganzen Mitarbeiter ob Manager ,Koch , die Animateure Gärtner Reinigungskräfte Service alle sehr professionell und sehr sehr liebe Menschen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr Sauber. Familienfreundlich. Essen vielfältig und lecker. Guter Service. Ganz toller Kinderbereich mit Wasserspielen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert.
Super sauber und gepflegt
Toller Service und nettes Personal
Für jeden was beim Buffet vorhanden sogar extra für Kinder ein Buffet
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super vor allem mit Familie. Das Hotel bietet alles um einen schönen und erholsamen Urlaub zu machen. Die Animateure sind super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Werden definitiv noch einmal herkommen.