Laura(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit ganz viel Spaß und Unterhaltung. Wir waren mega zufrieden und würden immer wieder gerne kommen.
Roman (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr freundliches personal Top Überall Sauber inkl. Poolanlage Toiletten waren überal sehr sauber Essen war jeden Tag top
MG(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut für Familien mit Kindern bis ca 5j
Pools wurden sehr strikt bei Sonnenuntergang geschlossen, obwohl es noch hell war, denn Sonnenuntergang hieß für das Personal, wenn die Sonne hinter dem Hotel untergeht. Es war dann noch gut 1h hell. Zusätzlich hatten die Pools eine „Mittagspause“ für 1h. Das war u.E. unnötig und hat zu viel Poolzeit weggenommen. Es gab eine sehr limitierte Auswahl an Früchten. Eigentlich immer nur ganze Äpfel, Bananen & Datteln. Alle paar Tage aufgeschnittene Honigmelone. Das könnte etwas diverser sein. Die Rezeption hat sich bei…
31.05. - 29.07.262 ERW
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1 Tag hat genügt- keine Empfehlung
Lautes Hotel mit Kindergebrüll, kein schöner Strand, Beschallung durch Moschee zu jeder Tages und Nachtzeit, keine Erholung
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist weiter zu empfehlen besonders für Familien
Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, es gab ein Kinderbuffet, Kinderanimation z.b. mit ice age Figuren. Im groß und ganzen ein tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super toll liebevoll sauber
Einfach Wow.auf jedenfall weiter zu empfehlen 🤩😍 Service einwandfrei. Strand super einfach zum verlieben 🥰😇. Die Abreise war mir persönlich schwer gefallen da sich alle so liebevoll um einen gekümmert haben.
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Familienhotel direkt am Strand mit ein paar Abstrichen bei Animation vor allem Kinderdisco und Einhaltung der Kleiderordnung Manche Gäste kommen in Jogginghose und Sweatshirt zum Abendessen es stehen überall Schilder aber es kümmert niemanden. Das macht definitiv das Ambiente kaputt.
JP7(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert für Familien und Singles
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Essen war für die ägyptischen Verhältnisse gut. Getränke waren größten Teils aus geschlossenen Flaschen, was mir sehr gut gefallen hat. Personal sehr freundlich, herausheben möchte ich da den Kellner Aziz, welcher sehr freundlich war und einen super Job gemacht hat. Keine Fremden Verkäufer oder Anbieter in der Anlage oder am Strand. Wenn man nichts buchen möchte wird dies direkt und höflich Akzeptiert. Wenn man garnicht angesprochen werden möchte gibt es rote ‚Dont Disturb‘…
Güran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren im November 1 Woche hier es war sehr schön hier wird viel für kleine Kinder geboten was die Pools betrifft also unsere kleine war begeistert . Die Zimmer waren top das Essen war auch vielfältig und gut der Service war super überall wird man bedient ob am Pool am Strand oder am Esstisch zu jeder Mahlzeit insgesamt waren wir sehr zufrieden und können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist ein super Hotel, es wurde immer weitergeholfen egal ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Es ist super geeignet für Kinder bis zum Alter von 7/8 Jahren. Sehr gepflegt und der Service einfach top. Die Gärten sowie die Pools wurden jeden Tag gepflegt. Die Kellner egal ob im Restaurant, Pool, strand waren immer sehr bemüht das man etwas zu trinken hat. Am Strand möchte ich gern Mohamed Handy loben er war den ganzen Tag am Strand und hat uns super bedient sowie abends im Lokal! Was bisschen…