Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leona(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage in der man extrem ausgenommen wird!
Auf den Check In am Nachmittag haben wir über eine Stunde gewartet. Auf unsere Koffer eine weitere Stunde, bis mein Mann sie dann selbst geholt hat da unser Baby hunger hatte. Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und eines der wenigen Zimmer, die nicht mal den Pool sehen bekommen. Das Zimmer war dreckig!! Der Boden pickte, überall tote Insekten und für 2 vorbereitet. Wir haben für 4 gebucht!! Der Zimmerjunge war gleich gepisst, dass er beziehen musste. Bei der Rezeption hiess es, wir bekommen morgen…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich spitzen Hotel!!
Die Restaurants und Pools mit dem All Inclusive Service waren sehr sehr toll. Das einzige was nicht so toll war ist die Sauberkeit teilweise im Zimmer und dem Stiegenhaus. Die Zimmertüren waren echt laut beim schließen! Aber im großen und ganzen echt ein toller Urlaub👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder!
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub mit rundum Versorgung erleben - das wurde zur unseren großen Erleichterung mehr als erfüllt. Trotzdem gibt es den ein oder anderen Punkt der verbessert werden könnte.
Memo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel für 1 Woche!
Was Sauberkeit und Höflichkeit angeht Top Hotel. Sehr viele Deutsche Touristen. Strandlage und die Nähe zum Flughafen waren ebenfalls sehr positiv. Leider wurden wir ebensowenig wie viele andere Besucher von einer Magenverstimmung verschont. Sehr empfehlenswert ist die hoteleigene Apotheke. Hier bekommt man für wenig Geld (meistens 1 €) sehr gute Hilfe dagegen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub in hurghada
Schöner Urlaub in großer gepflegter Anlage. Viele Animationsangebote und schöner Strand sowie Poolbereich. Sehr aufmerksamer Service
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Säuberung der Zimmer war stets zuverlässig und das Essen sehr vielfältig.
Armend(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswerte Anlage für Familien mit Kindern
Sehr schöne Anlage - top für Familien. Einziger Nachteil sind mal wieder die Touristen welche um 06:00 Uhr aufstehen um die Liegen zu besetzen!
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung weil wir immer zufrieden waren.
Das Hotel ist für uns ideal einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Die Animation ist nicht aufdringlich und auch freundlich wenn wir nicht ihre Angebote nutzen. Wir waren schon 10mal hier und hatten immer ein schönes und sauberes Zimmer. Das Personal war immer freundlich und das Angebot an Essen immer mehr als ausreichend und schmackhaft. Wir haben schon wieder für September gebucht und hoffen das sich nichts ins negatives geändert hat.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Lage zum Flughafen , Schöner Strand
Gutes Essen , für Kleine kinder Perfektes kinderland im Wasser , guter Service am Strand , perfekte Lage zum Flughafen , schöne Zimmer
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel im Zentrum von Hurghada
Wir hatten eine tolle Woche im White Beach und können das Hotel empfehlen. Ich persönlich bin schon seit über 15 Jahren im Tourismus tätig und denke ich kann den Standard gut einschätzen. Für Ägypten hat das Hotel ein hohes Niveau und entspricht wirklich den 5 Sternen. Publikum war gemischt, viele Deutsche, einige Franzosen und Tschechen. Allgemein ist die ganze Außenanlage sehr gepflegt und toll hergerichtet. Das Wetter für März war zwar jeden Tag super sonnig aber etwas kühl, da es mega windig war. Daher am…