Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes reiseziel
sehr ordentliches hotel und alle sehr freundlich. viel auswahl beim essen. viele saubere pools und nicht weit zum meer.
Aleksandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Gut!
Sehr schönes Hotel. Für Kinder ein Traum! Nette Mitarbeiter und ein ganz großes Lob an die Managerin Fatima! Sehr zuvorkommen und verständnisvoll. Toller Urlaub
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 5 Sterne sehr überbewertet
Da es nicht unser erster Urlaub und in der Pick Albatros Kette war, war es eine große Enttäuschung. Für uns nicht nachvollziehbar wo diese positiven Bewertungen für das Essen herkommen. ( Da gibt es bessere ohne 5 Sterne) Ägypten ist ja ein Land wo es sehr viele und gute Gewürze gibt aber nicht in den Speisen im Hotel. Die Zimmer waren sehr abgewohnt für 6 Jahre ansonsten OK von der Sauberkeit. Durch diesen linken und rechten Flügel wo sich die Zimmer befinden, befinden sich geschlossene Gänge wobei es des öfteren…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Mittelklassehotel
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für dieses Hotel entschieden. Zimmer sehr sauber. Essen gut. Könnte besser sein. Cocktails leider schmecken gar nicht. Für kleine Kinder ist dieses Hotel bestens geeignet.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Kinder zwischen 0 und 10 Jahre. Ein Traum
Das hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal mega freundlich. Haben uns rund um wohl gefühlt werden definitiv nächstes Jahr mit den Kindern wieder hin.
Cigdem sögüt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Also ich würde diese Hotel 100% weiter empfehlen
Hotel an sich mega schön die Farben sind sehr beruhigen . Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir sind 4 Familie gegangen weil wir die Bewertung vertraut haben und die Bilder . Genau so war das auch . Mega schön einfach .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes modernes Familienhotel,
Modernes und schönes Familienhotel. Freundliches Personal, sauber, schöner Strand, Wird für alle was geboten. Zimmer sind prima.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.
Super Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr sauber, wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen. Sehr guter Service am Pool und Strand. Strand ist sehr schön sandig und sauber.
Wolf & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bis auf das Essen ein schönes Hotel
Das Hotel ist ganz toll. Leider ist das Essen sehr enttäuschend gewesen. Für fünf Sterne und diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Auch kann man leider nicht weit raus schwimmen da dort ein Netz ist und hinten dran Schiffe ankern. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind super.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Wir kommen im November in diesem Jahr zum 3.mal ,das sagt doch schon alles, wir waren sehr zufrieden, Alles war sehr schön, alle waren sehr freundlich .