Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal im White Beach und waren begeistert. Egal ob es um den Service, die Zimmer oder das Essen geht, in jeder Situation waren wir mehr als zufrieden. Wir wurden vor unserem Urlaub von vielen negativen Kommentaren sehr verunsichert. Jetzt nach unserem Aufenthalt frage ich mich, mit welchem 5* Luxushotel nach Deutschem Standard hier viele Leute das Hotel vergleichen und ob diese Personen je außerhalb Deutschlands Urlaub gemacht haben. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir unseren nächsten…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Eine absolute Reiseempfehlung!
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Sauberes gut organisiertes Familienhotel Ein Urlaub mit Kindern kann man hier gut verbringen. Trotz der grösse des Hotels ,hängt man nicht wie Sardinien in der Büchse. Was uns aber aufgefallen ist und gestört hat war die Tatsache das Einheimische/ Arabisch stämmige Gäste bevorzugt behandelt wurden .Hier ein paar Beispiele: -Wärend der Schaummparty wurden nur ihnen Handtücher zum trocknen angeboten ,sonst niemanden. -Egal ob beim Essen oder Abends bei den Shows wurde dafür gesorgt das Sie immer Sitzplätze hatten…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes Familienhotel
Wir hatten ein sauberes großes gepflegtes Zimmer ausgelegt für 4 Personen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Gerade die Poolanlagen bereiten ihnen viel Freude. Besonders gut haben uns auch die 3 Themen-Restaurants in Buffetform gefallen. Auch die Strandliegen fanden wir sehr komfortabel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel
Super schönes, sauberen und vor allem familienfreundliches Hotel. Tolle Lage, schöner Strand und super Poolanlage.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega tolles Familienhotel 🙂
Super schöne große Anlage , direkt am Strand gelegen. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit großem Balkon. Ebenfalls Super für Kinder geeignet. Bietet viele Möglichkeiten für groß und klein. Man ist den ganzen verpflegt. Viele verschiedene Bars und Restaurants. Würde auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Mia-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 Sterne Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen auch lecker. Es gibt eine große Poolanlage, die gepflegt wird und der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.
Friedrich Konrad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Hotel
Super Service perfekt für Kinder super essen rund um Wohlfühl Garantie ich habe meinen Heiratsantrag in diesen Hotel bekommen und natürlich JA gesagt nochmal vielen lieben Dank an den Hotelmanager für die Unterstützung wir kommen dieses Jahr im Sommer 2024 wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war eine gute Wahl. Wir waren positiv überrascht, wie viel hier für Kinder angeboten wird. Im großen und ganzen gab es nichts, was uns nicht gefallen hat.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel schön , Essen und Management keine 3 Sterne
Das Hotel und die Anlage sind schön. Die Servicemitarbeiter sind Mega. Das Essen und das Management hingegen eine totale Katastrophe. Essen nicht mal 3 Sterne und beim Management will jeder Boss spielen und nix auf die Kette kriegen.